20.01.2017
Я хочу, чтобы людей отталкивало от меня: Рохит Рой о своей роли в Kaabil
Рохит Рой в восторге от его предстоящего фильма Kaabil. Он взволнован, что делает фильм с его другом, Ритиком Рошаном, и своим старшим братом, Ронитом Роем. Говоря об опыте работы с Ронитом, Рохит говорит, “это, пожалуй, первый раз, что двое реальных братьев играют братьев-злодеев на экране. Этот фильм является особенным и для наших детей, чтобы смотреть. Ронит был подписан первым, а позже Санджай (Гупта; директор) предложила мое имя, и я "сдулся" перед ролью. Ронит другого рода актер по сравнению со мной. Я спонтанный, в то время как он много готовится к своей роли”.
По-видимому, персонаж Рохита получает то, чего он хочет, и не должен расплачиваться за это. Актер говорит, “Я хочу, чтобы людей отталкивало от меня. Если люди выходя из театра, не ненавидят меня, тогда я не сделал бы хорошей работы”. Он объяснял свою роль его несовершеннолетней дочери, Киаре? “Ронит объяснил мне, что играл злодейские персонажи, и дети не будут смотреть фильм сейчас, но когда они достаточно вырастут, они поймут, что это была просто роль”, - говорит он.
Первоначально, актер отказался от роли, потому что он “не знал, буду ли я в состоянии осуществить ее”. “Фильм огромен и если бы из-за меня, история не имела успеха, это было бы плохо. Я был обеспокоен о роли также”, - говорит он.
Рохит Рой ссылается на отсутствие захватывающих предложений как на причину промежутков в его действующей карьере. Он объясняет: “Если я не веду фильм или сериал, я не подниму его ради него. Кроме того, в последние годы я не получал работы, по поводу которой я чувствовал себя взволнованным. Это - вопрос времени; я получу роли, в которых я смогу сделать работу, которой я горжусь. Я прекратил делать случайную работу. Действие - страсть, не работа для меня”.
Рохит и Ритик Рошан знают друг друга, так как они работали в 2000-ых. “Он один из милейших людей, которых я когда-либо встречал. На самом деле, на его вечеринке по случаю дня рождения, кроме его семьи, Ронит (Рой) и я присутствовали с нашими женами. Я стал ближе к нему, снимаясь в Kaabil. Во время создания из фильма Вы понимаете про чем человека все. Он - прекрасный парень и очень добр”.
по материалам: www.hindustantimes.com
Перевод группы https://vk.com/hrithik_roshan_the_best