24.01.2017
"Я не нахожусь в отношениях" - Ритик Рошан.
Ритик Рошан о безбрачии, наполненности любовью и почему он не питает никаких обид на каких-либо актрис.
Ритик носится, пытаясь уложиться в сроки, так как его следующий фильм домашнего производства "Kaabil" выпускается на этой неделе. Он приносит извинения за задержку, поскольку он задержался на редактировании. Он раскинулся на своем удобном коричневом кресле в своей просторной квартире в Джуху и мы располагаемся, чтобы говорить о жизни, любви и отношениях ...
Как Вас изменило отдельное проживание от Вашей семьи?
- Жизнь вдали от моей семьи не сделала меня независимым, а просто показала мне, что расстояние не имеет значения, и ситуации, которые воспринимаются как плохое, может быть благословением. Иначе, у меня не было бы своей жизни, чем оно есть прямо сейчас. То есть из-за моего прошлого и всех проблем, о которых я думал, были проблемы, но теперь, когда я оглядываюсь назад, я благодарю Бога и жизнь, показавших мне, что там было что-то лучше. Они говорят, что вещи всегда происходят к лучшему, вы также повторяете это, но немногие испытывают это. Я испытал это, таким образом - я правоверный.
Последние два года, должно быть, были эмоционально тяжелы для Вас. Как Вы с этим справились?
- Я люблю это, потому что я - "решатель задач". Я помню, когда я был ребенком, то имел обыкновение сидеть с моим кассетным плеером и когда он ломался, я сидел в течение многих часов на одном месте, пытаясь починить его. Я делаю это с жизнью. Я не сдамся пока не решу проблему. Это похоже на спортзал для моего ума, я люблю проблемы, потому что каждая проблема дает мне возможность узнать что-то о мире, людях или себе. Так что все проблемы я рассматриваю, исследую или прогнозирую то, что я хочу узнать о себе, мире и отношении, или каком-то человеке или людях. Так, я становлюсь очень любопытным относительно того, что это произведет во мне и для меня, это становится похожим на игру. Я всегда наблюдаю и смотрю, и это не плохая вещь вообще.
Вы сожалели о своих действиях в прошлом году в каком-либо случае?
- Нисколько! Прошлые три года были лучшими годами моей жизни на самом деле! Поскольку я прошел через многое лично, они помогли мне стать человеком, которым я являюсь, они помогли мне понять так много себе, о жизни и мире, и помогли мне реконструировать свою иллюзию о том, как устроен мир. Я намного более спокойный, зная, что я живу в истине сейчас.
Вы питаете какое-либо раздражение или обиду к какой-либо актрисе?
- (Вмешивается) Нет. Я не являюсь кем-то, проявляет недовольство или обижен. Я не могу сердиться, потому что очень глупо быть сердитым на людей, потому что люди не в полной мере знают что они сделали не так, вы должны прощать их (улыбается). Я говорю в целом. Мне никогда не нужно было прощать вообще, потому что я понимаю природу людей.
Вы циничный относительно любви?
- Не за что. Я полон любви. Я люблю так много вещей ... Любовь не должна быть всего одной разновидностью или для одного человека ... Я наполнен сегодня. Любовь заполняет вакуум в тебе, а у меня нет никаких вакуум, для заполнения сегодня, таким образом я наполнен.
Любите ли Вы кого то на данный момент?
- Нет. Я не в отношениях.
Разве Вы не хотите влюбиться?
- Я понимаю, куда вы ведете, но что удивительно, мне не нужно это. Я не говорю, что не наслаждаюсь компанией женщин, я наслаждаюсь этим много в своей жизни, но я не чувствую, что должен заполнит пробелы. Я действительно веду полноценную жизнь.
По материалам: www.dnaindia.com
Перевод группы https://vk.com/hrithik_roshan_the_best