31.01.2017
Соха Али Кхан, оказывается, писатель!
Кто знал, что в красавице Сохе Али Кхан скрывается творец? У актрисы всё готово для дебюта в качестве автора коллекции юмористических и причудливых историй, основанных на её жизни в качестве королевской принцессы и "умеренно известной" знаменитости. Название её книги - "Опасность быть умеренно известным", красноречивее всяких слов. Книга каждому обеспечит весёлое настроение и не оставит равнодушным. В недавнем интервью Соха сказала: «Я использую это время творчески, описывая воспоминания, делая некоторые выводы из того, что, конечно, жизнь должна быть менее банальна. Я принцесса в конце концов (ее официальный титул - Навабзади Соха Али Кхан Патауди и Бхопала). Если Вы надеетесь, что я раскрою секрет сияющего цвета лица Карины или как брат (Саиф) готовится к съёмкам боевика, то я боюсь, Вы напрасно возьмёте в руки книгу. И хотя, на её страницах может быть мимолётная отсылка на некоторые особенности более известных членов моей семьи, но большая её часть всё же о ... Ладно, просто обо мне».
Что ж, мы не можем дождаться, чтобы узнать о Вас больше, Соха!
*По материалам: www.filmfare.com. Перевод: Натали, специально для форума khushi.kamrbb.ru и группы vk.com/khushiforum
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ