11.02.17
Ритик Рошан: Я не давлю на своих детей. Они сами принимают решения.
Актёр признался, что никогда не поднимает на своих сыновей руки и не давит своим авторитетом. У Ритика Рошана есть двое сыновей от брака с Сюзанной Кхан.
По словам Ритика Рошана, его сыновья сами принимают решения. Таким образом, у них с детства должна вырабатываться ответственность за то, что они делают в этой жизни.
" Мои дети имеют свой ум, разум. Я позволяю им самим принимать решения. Это очень важный момент в воспитании. Если они упадут, то они должны сразу вспомнить меня и то, чему я их учил - упал? Не вини в этом никого. Значит ты сам совершил ошибку, которая тебя подвела. Честность и верность - это два самых важных качества, которыми должен обладать человек. Эти качества я воспитываю в своих сыновьях. Я сам перед ними честен и предан. И, когда они просматривают мои фильмы или выступления, то я всегда интересуюсь их мнением. Они мне ни разу не соврали. Всегда выражают своё мнение честно и объективно. Я стараюсь заинтересовать своих детей, чтобы они были развиты в разных направлениях. Я люблю читать. И это прививаю своим детям. Поэтому, они не только читают, но и занимаются спортом - катаются на лыжах, играют в футбол, учатся играть на гитаре. Я верю в то, что воспитаю достойных мужчин ", - сказал Ритик Рошан.
ТОЛЬКО РЕПОСТ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ГРУППЫ:https://vk.com/favorite_bollywood