Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2017, 12:51   #4
Галина
Старожил
О пользователе

15.02.17

Викки Каушал открывает некоторые детали фильма о Санджае Датте

Викки Каушал играет друга Санджая Датта в биографическом фильме Раджкумара Хирани. Викки рассказал: «Я не могу открыть много, но персонаж в основном написан по его близкому другу, который живет в США. Этот друг был с Санджаем в хорошие и плохие времена. Мне много к чему нужно подготовиться, и для роли требуется много путешествовать».

В фильме роль 57-летнего Санджая Датта исполняет Ранбир Капур, который предстанет в трех основных образах: поного человека, стройного парня из 90-х, а позднее он изобразит его в реабилитационной клинике. Викки рассказал в интервью Mid-day: «Я думаю, необходимо выложиться на все 100 для этой роли, потому что сценарий фантастический, он заставляет вас смеяться и плакать одновременно».

Съемки фильма начались в середине января. Сонам Капур исполнит роль возлюбленной Санджая в молодости, как передают Mid-day. Подтверждено, что Дия Мирза сыграет жену Санджая, Маниша Койрала - его мать, актрису Наргис, а Пареш Равал - его отца, Сунила Датта. Так же по неподтвержденной информации, Анушка Шарма сыграет в фильме журналистку.

По материалам: www.movies.ndtv.com
Перевод - Анна для группы http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием