Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2017, 14:01   #215
Галина
Старожил
О пользователе

16.02.17

Кангана Ранаут: Мои сильные качества затмевают мои слабости

Кангана Ранаут - бунтарка, которая оставила свой родной город ради фильмов. Не имея покровителей в Болливуде, она усердно трудилась для того, чтобы добиться успеха. Кангана верит в откровенность, даже когда ее критикуют. Актриса говорит:

«Я испытала и успех, и неудачи, и меня не останавливает ни то, ни другое. Иногда я ощущала паническую дрожь из-за некоторых неприятных событий в моей жизни, но я научилась двигаться вперед на своих собственных условиях. Мои сильные качества затмевают мои слабости».

Характеризуя фильм Вишала Бхардваджа Rangoon, она говорит: «Rangoon - это история о двух возлюбленных на фоне Второй Мировой Войны. Мой персонаж, Джулия, бесстрашна, но в то же время непосредственна, как ребенок».

В то время как актриса предстает в западном образе в Rangoon, она скоро будет замечена в традиционном сари Махараштры в своем следующем фильме Rani Laxmibai: «Мои режиссеры всегда ждут, что я буду с искренностью изображать персонаж на экране».

Вспоминая свою Национальную награду, Кангана поделилась: «Как дочь я горжусь, что доставила своим родителям такое счастье, особенно учитывая то, что я работала вдалеке от дома. Сегодня родители поддерживают меня».

Отвечая на вопрос, нацелена ли она на получение награды Падмашри после Национальной награды, актриса говорит с улыбкой: «Надеюсь на это».

Кангана открыто выступала против неравенства между зарплатами актеров и актрис в Болливуде. Она поясняет: «Я боролась против того, чтобы получать меньше мужчин в кино-сообществе. Если я могу вынести весь фильм на своих плечах, почему мне не могут хорошо заплатить? В сообществе критиковали меня за это, но я придерживаюсь своих слов. Я также отказалась от многих фильмов, так как мне не доплачивали».

Кангана также поделилась, что у нее в планах открыть свою продюсерскую компанию вскоре, а еще она хочет выйти замуж: «Я хочу устроиться, завести семью и детей».

По материалам: deccanchronicle.com
Перевод - Анна для группы:http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием