22.02.17
Шахрукх Кхан говорит о его неудачах в жизни, как никогда раньше!
В карьере, охватывающей более двух десятилетий и 70 фильмов, суперзвезда Болливуда Шахрукх Кхан стал свидетелем невероятных подъемов и падений в своей карьере. Несмотря на это, ничто не мешало ему достигать новых высот с каждым новым фильмом. Ну, успехи и неудачи являются частью жизни, и это хорошо, чтобы увидеть, что большой актер, как Шахрукх Кхан дает нам главные жизненные уроки. В своем недавнем интервью журналу GQ (январь), звезда экрана обсудил свои успехи и неудачи. Звезда также говорил о том, как он получил выгоды из неудач.
Говоря о преимуществах неудач, Шахрукх сказал: «Если вы терпите неоднократно неудачи, это может сказать то, что вы, возможно, не вышли из них. Это может заставить вас взглянуть на ситуацию более тщательно, чтобы не повторять некоторые совершенные вами некоторые ошибки. Это убирает из вас высокомерие и самодовольства. Это может сделать вас более скромным и сосредоточенным. Но я думаю, что эти вещи заставляют вас чувствовать себя лучше, поскольку, правда, в неудаче вы чувствуете себя подобно дерьму. Но это также неизбежно».
О своих подъемах и падений, Шахрукх сказал: «Оба являются временным моментами. Как люди, мы зациклены на постоянстве. И это самый большой провал. Мы не хотим , чтобы праздник заканчивался, мы хотим быть всегда молодыми. Но ничто не бывает вечно, оставаться одним и тем же. Мы знаем, что это все равно закончиться, и все же имеем убежденность, с которой просыпаемся и идем каждый день».
Во время интервью, Шахрукх также поделился первым провалом в своей жизни. Актер сказал: «Я помню забег в 100 метров в школе (Святого Колумба, Дели) , вместе с мальчиками, старше меня. До этого момента я бегал с мальчиками своего возраста и привык к тому, что был в лидерах. В этом забеге, хотя я занял пятое место из шести или семи мальчиков. Как только забег закончился, школьное начальство подошли к победителям и взяли их на трибуну. Были люди вокруг, но никто не подошел ко мне. Это было чувство опустошенности».
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам businessofcinema.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)