02.03.17
Разговоры по театру! Имтиаз Али обменивается своим театральным опытом с Шахрукх Кханом
Кинорежиссер Имтиаз Али, работающий вместе с суперзвездой Шахрукх Кханом в своем предстоящем фильме, говорит, что он впечатлен тем, что актер не забыл свои театральные корни. Имтиаз, который более склоняется в сторону театра, выступал в Khidkiyaan Theatre Festival 2017.
Говоря о работе с Шахрукхом в фильме с рабочим названием “The Ring”, Имтиаз сказал: «Мы много говорим о театре Дели. Я не знал, что он по-прежнему имеет привычку выступать в том методе, каким он ранее играл в театре. Его подход очень театральный».
«Каждый день, когда он говорит о своем опыте в театре Дели, я очень рад этому».
Говоря о фестивале, Имтиаз Али сказал, что поскольку он сам вышел из театрального пространства, и теперь в фильмах есть «уникальная инициатива», которая «сочетает в себе театр и киноиндустрию вместе».
«Я очень рад, что есть фестиваль, который представляет собой театр и кино. Я хотел бы призвать всех людей, актеров или кинематографистов, которые участвовали в театре, поскольку это дает определенные атрибуты и сильные стороны, которые всегда будут полезны как в театре, в кино и в жизни в целом» - добавил режиссер.
В первый день фестиваля был отдан дань покойному ветерану кино, актер Ом Пури и музыкальному исполнителю П.Мишра.
по материалам www.koimoi.com (перевод Лолита. znaemtolk.forum2x2.ru)