Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2017, 18:04   #58
Галина
Старожил
О пользователе

19.04.17

Маниша Койрала: Во время работы над образом Наргис вернусь к воспоминаниям о собственной борьбе с болезнью.

Победившая раковую опухоль актриса Маниша Койрала заявила, что во время работы над образом Наргис, матери Санджая Датта, ей придется вспоминать много моментов из своей жизни. Наргис умерла от той же болезни в 1981 году. "Всякий раз, видя онкологического больного, я вновь вспоминаю прошлое. Это не может оставить меня равнодушной. Мне еще предстоит сниматься в этой роли, и я, конечно, вновь буду переживать то, что со мной произошло", - сказала Маниша журналистам во время одного из мероприятий.

Актриса присутствовала на презентации общественного движения "My Hair for Cancer", инициаторами которого стали Фонд Наргис Датт и кампания Richfeel, производящая продукцию для ухода за волосами. На мероприятии также присутствовала сестра Санджая, бывший депутат, Прия Датт. "Это уникальная возможность и большая честь - исполнить роль Наргис Датт на экране. Она является легендарной фигурой. Надеюсь, что я оправдаю оказанное мне доверие. Мы уже сделали пару проб, чтобы определиться с внешним видом героини. Я очень взволнована предстоящей работой", - добавила актриса.

Источник: http://indianexpress.com (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: