Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2017, 17:32   #7
Галина
Старожил
О пользователе

Апрель, 2017

КРИТИ САНОН, интервью для DNA India

- Как новичок, ты не считаешь то, что у тебя не было фильмов целый год, шагом назад?
- Нет, мне никогда так не казалось, потому что я постоянно снималась. У меня действительно не было времени. У меня было два длинных графика для Raabta, в Будапеште и Маврикии. Потом 50-дневные съемки для Bareilly Ki Barfi. Я постоянно делала то одно, то другое. Да, между премьерами большой промежуток, учитывая, что Золотое сердце (Dilwale) вышел в декабре 2015. Но я не контролирую такие вопросы. Raabta должен был выйти в феврале, но был передвинут.

- Тебя радует то, как складывается твоя карьера?
- Я довольно счастлива. Тем не менее, часто мне кажется, что люди забывают, что у меня всего два фильма. Иногда у них складывается представление обо мне, основанное на том, что я уже сделала. А я сделала только два фильма. В первом фильме я больше пыталась найти себя, особенно будучи аутсайдером, который ничего не понимал в кинобизнесе. Я больше просто училась на съемочной площадке и разбиралась в том, как мне делать то, что я делаю. Второй фильм был огромным опытом, потому что в фильме Золотое сердце было большой актерский состав. Очень немногим достается такая возможность. Я многому научилась на съемках, но как актриса я могла работать только в ансамбле. Золотое сердце подарил мне популярность, потому что больше людей стали узнавать меня и знают, кто я.

- Дипика Падукон сказала, что ее выбор ролей изменился после фильма Коктейль. Думаешь, твои решения изменятся после фильма Raabta?
- В Raabta у меня была возможность впервые играть много, я была в восторге от фильма из-за истории. Я так много думала, было столько подготовки… Я пыталась разгадать персонаж вместе с режиссером. Когда снимаешься в подобном фильме, то чувствуешь себя по-другому. Я вкладывала душу во все фильмы, в которых снялась, но Raabta особенный. Люди говорят, что я стала разборчивой в сценариях и тому подобном. Правда в том, что мне нравится не каждый.

- После сцен под водой и драк на мечах в Raabta, ты готова к полноценному боевику?
- Мне бы хотелось сняться в таком фильме. Меня вдохновляет, когда я вижу Анджелину Джоли в боевых сценах в фильме Солт (Salt). Труд, который вкладывают в такие фильмы, безумный. Я видела видео ее тренировок. Та малость, которую мы сделали в Raabta, была очень трудной. Но когда ты делаешь это, ты чувствуешь себя очень сильным. Внутри тебя что-то меняется. Если попадется хороший сценарий, я возьмусь за него по этой причине, а не потому что никто раньше этого не делал.

- По поводу фильма Bareilly Ki Barfi. Это эксцентричная комедия…
- Да, но опять же, его нельзя отнести к одной категории. В нем много комедии, и у него радостная атмосфера, это реалистичный и эксцентричный фильм одновременно. Он милый и забавный, в нем по-настоящему приятные персонажи, и в нем прекрасно показаны отношения. Он определенно заставит улыбнуться и рассмешит вас.

- Кого ты играешь в фильме?
- Я играю девчонку-сорванца из Барейли, которая не слишком переживает о своем внешнем виде и очень своевольна. Она особенная и эксцентричная в свое сфере, она из тех кто не сомневается, хочет жить на своих собственных условиях, но в то же время, будучи женщиной, есть разные вещи и ограничения, которые тянут ее вниз.

- Фильм уже готов?
- Нам осталось всего две песни. Диалоговые сцены завершены.

- Тебе было бы комфортно в фарсовой комедии?
- Нет, это зависит от многого, на самом деле. Я не поклонница фарса, но потом мне очень нравится «Хочу жениться на дочери миллионера». Так что в этом случае, я за. Она не должна быть бессмысленной.

Источник: www.dnaindia.com
Перевод - Анна для группы http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием