Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2017, 15:38   #1218
Галина
Старожил
О пользователе

Ритик Рошан объясняет, почему работа с отцом Ракешем Рошаном - 'нелегкое дело'.

1 мая, 2017

Ритик Рошан говорит о настоящей разнице между работой с отцом Ракешем Рошаном и другими режиссерами Болливуда.

Болливудский актер Ритик Рошан, который работал во многих фильмах с режиссером Ракешем Рошаном, говорит, что работать с отцом не всегда легко. Всякий раз, когда дуэт отец-сын сотрудничает для проекта, им всегда удается хорошо заработать в Box Office. Будь то большой дебютный фильм Ритика в Болливуде "Скажи, что любишь" или его успешная франшиза "Крриш", у них есть завидный послужной список, когда дело доходит до сборов в Box Office.

Тем не менее, звезда "Мохенджо-Даро" считает, что работа с отцом не всегда является для него легкой задачей. В недавнем интервью ведущей ежедневной газете Ритик рассказал о своей связи со старшим Рошаном на съемках своих фильмов. Он сказал, что, несмотря на работу с ним во многих фильмах, он чувствует себя комфортнее с другими режиссерами. Ритик говорит, что актер и режиссер должны разделять высокий уровень доверия и комфорта, и поэтому в его работе есть много 'прозрачности', когда он снимается в фильме с отцом.

Он также объяснил самую принципиальную разницу между работой с отцом и другими режиссерами. Он сказал:

"Я не могу позволить себе никаких поблажек, чтобы подготовиться к съемкам. Папа очень разборчив в сроках, поэтому мы всегда работаем над тем, чтобы завершить проект вовремя и не можем расслабляться. На съемках других людей я звезда. Здесь я просто еще один человек на съемочной площадке."

В интервью он также упомянул, насколько ему понравился последний фильм Ранбира Капура - "Ae Dil Hai Mushkil" ("Дела сердечные"). Говоря как абсолютно 'уверенный' актер, Ритик сказал:

"Я недавно посмотрел "Ae Dil Hai Mushkil" и мне очень понравились Ранбир (Капур) и Анушка (Шарма). Но я никогда не чувствовал, что я мог бы сыграть роль лучше. Эта мысль никогда не приходила мне в голову. Я не завидую успеху другого актера."

Источник: www.pinkvilla.com
Перевод группы https://vk.com/only_our_hrithik_roshan - Только наш РИТИК РОШАН
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
era