Май, 2017
ТАМАННА БХАТИЯ, выдержки из интервью для Talking Films с Фаридуном Шахрияром
Фаридун (Ф): Выбери подходящего человека для ситуации. Гипотетически. Сходить на свидание, в кино и поездка на машине. Три человека: Ранвир Сингх, Аджай Девгн и Акшай Кумар?
Таманна (Т): В кино я бы пошла с Ранвиром… И на свидание тоже. Он очень милый и очень остроумный человек. Мне повезло, у нас с ним была небольшая совместная работа. Тогда пусть свидание будет Ранвир, кино – Аджай, а поездка – определенно Акшай, потому что он любит приключения и приключенческие виды спорта.
Ф: Прабхас или Рана – кто сексуальнее?
Т: Тяжело выбрать, даже невозможно. Оба немножко.
Ф: Талант, который тебе хотелось бы иметь?
Т: Талант говорить «нет». У меня очень плохо это получается.
Ф: Последнее, что ты искала в Google?
Т: Себя. Это ужасно странно, но себя.
Ф: Вышедший из моды тренд, который тебе хотелось бы вернуть?
Т: На самом деле, все возвращается, так что ничего в особенности. Если ты заметил, все, что мы носим сейчас, уже носили когда-то раньше, а теперь мода на это снова возвращается.
Ф: Хотелось бы тебе сыграть в фильме с Салманом Кханом?
Т: Это мечта любого. Мечта любой актрисы – поработать с Салманом, и я не исключение. Конечно, я встречала его на мероприятиях, и считаю его очень скромным человеком. Для того, у кого столько поклонников и такое громкое имя, он очень-очень скромный.
Ф: Болливудский фильм, в котором тебе хотелось бы быть главной героиней?
Т: Определенно такой фильм, как Когда мы встретились. Это мой любимый фильм всех времен.
Ф: После Бахубали 2, чем ты займешься?
Т: Вообще-то я уже снялась в одном фильме. И я снова собираюсь работать с сэром Прабхудева. На этот раз совершенно в другом жанре. В этом фильме я буду без макияжа и впервые буду исполнять глухо-немого персонажа.
Ф: Как он называется?
Т: У него еще нет названия.
Ф: Расскажи о своем опыте работы с Ранвиром Сингхом в рекламе Ching.
Т: Мне кажется, его слава объясняется усердным трудом, упорством и искренним желанием быть актером. Так приятно работать с таким вовлеченным в процесс человеком, для которого это не реклама, это фильм. Он подходит с такой же серьезностью. Он прикладывает столько усилий, чтобы соответствовать персонажу.
Перевод - Анна для группы http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ