Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2016, 15:55   #4
Галина
Старожил
О пользователе

29.02.2016

«Если вы играете роль плохо в фильме, вы не сможете получить телевизионные предложения в будущем»

«Я научился одному в жизни: если вы любите кого-то, вы должны признать этого человека со всеми недостатками».

Арджун из «Махабхарата» – Шахир Шейх – вернулся!!!

Очень популярный Арджун из «Махабхарата» – Шахир Шейх – вернулся на наши с вами ТВ экраны после двух лет с новым сериалом «Kuch Rang Pyar Ke Aise Bhi».

Эпическое шоу сделало его популярным даже в Индонезии, и Шахир сделал там сериал, телевикторину и фильм. «Kuch Rang Pyar Ke Aise Bhi» - современный любовный роман между Девом и Сонакши, в котором на первый план выдвигают жертвы, которые они должны принести, чтобы сохранить в целости семейную гармонию.

Шахир рассказывает корреспонденту Rediff.com, где он был, и о чем новый сериал.

Вы вернулись на индийское телевидение после двух лет. Почему вы взялись за «Kuch Rang Pyar Ke Aise Bhi»?
Я прежде не играл зрелый характер как Дев. Когда мне рассказали историю, я почти стал жить этим характером. Он – парень, чьи проблемы могут коснуться каждого. У него очень сильный и в то же время сложный характер. Я услышал хорошее о (производителях) Beyond Dreams и захотел работать с ними. Они работали над историей и не отклонялись, независимо от того, каковы рейтинги.

Как отличается работа в Индии от работы в Индонезии?
Зона комфорта, которую я имел в Индии, там не было, поскольку я работал с новой компанией людей. Это заняло время, чтобы выучить язык. Их рабочий стиль тоже отличается. «Махабхарата» там очень популярна, особенно персонаж Арджуна. «Chakravarti Ashoka Samrat» преуспевает. Они увлечены просмотром большого количества индийских шоу. Даже притом, что Индонезия – мусульманская страна, «Махабхарата» очень там любима. Они испытывают глубокое уважение ко всем характерам. Но боевые сцены обрезаны, поскольку там запрещены сцены насилия на телевидении. Они открыты для новых идей. Я работал на ТВ полгода и получил много любви. Кроме того, я иностранный актер, поэтому они должны были платить мне больше (смеется).

В последнее время появились сообщения о вашем расставании с вашей индонезийской подругой Аю Тин Тин. Что пошло не так?
Одной из главных причин было проблема в общении. Она почти не говорит по-английски, а я плохо говорил по инденезийски. Мы с трудом понимали друг друга, эмоции и чувства друг друга. Были и другие вопросы, как остаться там, если я хотел вернуться в Индию.

Готовы ли вы к браку?
Да. Но я не знаю, когда это произойдет, потому что мне нужно влюбиться в первую очередь. Я узнал одну вещь в жизни: если вы любите быть с кем-то, вы должны принять этого человека со всеми недостатками.

Вы контактируете с актерами «Махабхарата»?

Я контактирую с Рохитом Бхараджаджем (Юдхиштхира), Сауравом Гурджар (Бхима) и Аравом Чоудхари (Бхишма).

Многие ТВ актеры переходят в большое кино. У вас есть к этому стремление?
Я хочу делать хорошую работу. Мне предложили фильмы, это хорошо, но лучше делать хорошие телесериалы, а не маленькую роль в фильме. Если вы сделаете плохо роль в фильме, вы не сможете получить телевизионные предложения в будущем.

Вы хотите стать режиссером?

Да. Я работаю над веб-серии. Будем надеяться, что я получу время, чтобы снять. Сценарий готов. Но я не буду играть в нем.

Вы открыты для реалити- шоу?
Я могу участвовать в танцевальном, приключенческом и спортивном реалити-шоу. Но я смогу жить в закрытом доме, поскольку я очень капризный.

по материалам www.rediff.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum).
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием