Июнь,2017
АЛИЯ БХАТТ: В этом году я буду работать с двумя актерами и двумя режиссерами, с которыми всегда хотела поработать
(интервью для DNA India)
- Столько индийских фильмов о супергероях в последнее время, что отличает ваш (фильм Аяна Мукерджи с Ранбиром Капуром)?
- Сюжет непредсказуемый. Я могу сказать лишь то, что Dragon - это уникальная история о любви в сочетании с большой силой. Слишком рано рассказывать, у кого какая суперсила. Но это не триллер. Не уверена, что мы видели такой фильм, как Dragon, когда-либо раньше. В этом прелесть фильма.
- Увидят ли тебя зрители в экшен-роли или в роли дамочки в беде?
- Да, у меня будут боевые сцены в фильме. Это будет не средний, а серьезный экшен.
- Как насчет того, чтобы сыграть в стопроцентном боевике?
- Я бы с удовольствием сыграла в боевике, где бы у меня была возможность поколотить кого-нибудь. Dragon не такой фильм, но, может, его более фантастическая версия.
- Ваш фильм Dragon, как и большинство фильмов о супергероях, предназначен для детей?
- Не только дети, но и все члены семьи, включая пап и мам, найдут что-то для себя в фильме, который в своей основе очень индийский. Не может быть, чтобы индийский зритель не принял фильм. Даже если не так уж много хороших фильмов для детей, у меня всегда была крепкая связь с ними. Огромная часть моих поклонников - дети, и этот фильм определенно для них.
- Какой-нибудь любимый супергерой?
- Я люблю Бэтмена.
- Правда, что Dragon будет состоять из трех частей, и они будут выходить в следующие 10 лет?
- Да, мы планируем снять три части. А по поводу десяти лет, об этом может говорить только Аян (Мукерджи). Если он так сказал, тогда, может, такой у него план.
- Расскажи больше о своем фильме с Ранвиром Сингхом, Gully Boy?
- Ранвир полностью чокнутый. Я работала с ним в рекламе, и думаю, что у меня есть представление о том, какими будут съемки. Я в восторге, потому что Gully Boy - эмоциональная история, и наши персонажи очень интересные, поэтому это будет уникальное сочетание. Я всегда хотела поработать с Зоей (Ахтар), которую я считаю абсолютно потрясающей. В этом году я буду работать с двумя актерами и двумя режиссерами, с которыми всегда хотела поработать.
Источник: dnaindia.com
Перевод - Анна для группы http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ