Месть и закон это обычный апскейл, растянутая современными способами никакого HD там и в помине нет.
Можете мне поверить, так как я первый выложил его здесь на этом сайте и в российском интернете соответственно, да там даже видно, понятно он получше по качеству чем Самрат, но тем не менее.
На закрытом трекере Птица есть даже самопальный блюрик но толку от него нет
То что наши реставраторы делают с советскими фильмами это их заслуга, естественно они это сделали не бесплатно, хотите Самрат в HD, обратитесь в компанию снявший этот фильм, все в ваших руках.
И ещё: всем глубоко без разницы какой у вас телевизор, у меня кстати ничуть не хуже, могли бы и не качать, я же сказал смотрите год выкладывания релиза и особенно размер кадра, которой по размеру телевизора 2000 годов а именно 720X480.
У меня у самого 55 дюймов и я с удовольствием смотрю на нем Таинственный остров 1941 года, для меня это качество супер, лучше и не надо, к тому же он уже колоризирован неплохо.
Вы находитесь на трекере и удалять не имеете права что вы скачали, в принципе можете и удалить, но при самом низком рейтинге 0,03 будете заблокированы, качать без учета трафика вам никто не даст.
Так что перезагружайте торрент, если я ещё раз увижу что качаете без учета трафика, то придётся с вами прощаться, незачем было удалять, все что вы скачали.
P.S> Вот вам блюрик самопалка так называемое псевдо НD
Открыть содержимое