«Мой муж – не Гитлер нашего времени!»
Каджол уже наполовину пообедала со своей четырехлетней дочуркой Нисой, и, похоже, ей с трудом удается удержать ее на месте.
Так как она говорит с нами по телефону, порой ее разговор прерывается репликами «Нет, Ниса!» и «На стол, Ниса, сейчас же!». Кажется, дочь Каджол доставляет маме очень много беспокойства! Но актриса с гордостью переносит эти трудности. Она фактически испытывает гордость материнства.
«Это такой фантастический опыт. Она – мой величайший учитель,» - говорит она. А чему научила ее Ниса? «Быть терпеливой и ценить мать,» - смеется Каджол.
Актриса пакует вещи, чтобы присоединиться к своему мужу Аджаю Девгану, который снимает ее в своем режиссерском дебюте U,Me Aur Hum.
«Мы отправляемся в круиз, где будем сниматься несколько дней, а затем возвратимся в Мумбай,» - говорит она. Каджол неохотно раскрывает всех деталей фильма, кроме того, что это романтический фильм.
Так как мир знает Аджая только как актера, каков он, по ее мнению, в роли режиссера?
«Он очень требовательный актер, поэтому я уверена, что он будет требовательным режиссером. Он хорошо знает свое дело, а это, считай, уже половина работы сделана» - заявляет она с уверенностью.
А что, если у них будут творческие разногласия, станет ли он слушать ее точку зрения? «Разумеется, он же не Гитлер нашего времени!»
Стало уже избитой фразой, что пары по жизни не могут показать хорошую jodis на экране, и их фильмы Hulchul, Dil Kya Kare и Raju Chacha стали этому доказательством. Но Каджол не волнуют такие утверждения.
«Всё зависит от фильма. Посмотрите на Pyar To Hona Hi Tha, там всё сработало,» - отмечает она.
«Мы хорошо сработались во время Dil Kya Kare после замужества; не было никаких проблем». Кроме фильма U, Me Aur Hum у Каджол в планах есть еще фильм Раджкумара Сантоши Ramayan, который она отложила до следующего года.
А для поклонников, так скучающих по ней на экране, есть плохие новости. Каджол не хочет соглашаться на большее количество фильмов.
«Не думаю, что смогу сделать что-то, кроме этого. Если я хочу сделать что-то хорошо, то это всё, что я могу сейчас. Мне кажется, это лучше, чем ничего,» - говорит она, торопясь к Нисе.
Похоже, материнство – вот настоящая любовь Каджол в настоящее время!
Source: India times
|