Каджол о предстоящих проектах,дочери и о себе
В Великобритании поступили в продажу детские игрушки в виде кукол с изображениями болливудских актеров.Одна из кукол носит изображение Каджол.Коррепондент Си-эн-эн-Айбиэн разговаривала с Каджол о ее предстоящих фильмах,материнстве,замужестве и о планах на будущее.
Вы не робкая женщина,однако не любите давать интервью,почему?
Если быть честной,то обо мне и так достаточно пишут.
На этот раз вы в Лондоне и представляете если можно так сказать саму себя только в виде миниатюрной куклы.Какая была ваша первая реакция,когда вы увидели эту игрушку?
Эта красивая куколка очень похожа на меня и очень мне понравилась.
Я разговаривала несколько месяцев назад с Shameen и по ее словам именно вы захотели,чтобы кукла была одет в зеленое платье...
Да,я действительно хотела,чтобы она предстала в зеленом.Сразу идет ассоциация с фильмом DDLJ.
Ваша дочь видела эту куклу?Какая реакция была у нее?
Да,она видела ее и любит сравнивать свои волосы с волосами куклы.
Сейчас вы снялись только в одном фильме Fanaa.Вы избегаете сниматься в фильмах?Или считаете,что достигли того уровня,что уже пора и раслабиться и не выходить на сьемочную площадку?
Ничего подобного.Просто я была занята дочкой и считаю,что работа дома тоже есть работа.
Почему вы решили сняться в Fanaa?
Очень понравился сценарий и роль,которую мне предложили.
Вы думаете сейчас вам будут предлагать лучше сценарии,чем были у вас до этого?
Индийское кино тем и хорошо,что с каждым годом развивается все больше.В постанковах фильмов начали использовать новые сюжеты и трюки.
Каран Джохар называет вас свои счастливым талисманом...
Карана очень люблю.Он как никто для меня очень важен.
Многие актеры очень самокритичны.А вы оглядываетесь назад и критикуете свои роли?
Конечно я делаю это.Например Fanaa-я просмотрела фильм и говорю себе,что здесь или в другом сюжете я могла бы сыграть и лучше.
Замужестве и рождение дочери изменило вас?
Материнство очень изменило меня.Моя дочь росла и у меня появлялся новый,чудесный опыт.Она росла как ребенок,а я росла как женщина.
Видела ли вас Ниса в ваших совместных фильмах с Аджаем?
Нет.Но она видела нас на телевидении.
Вы строгая мама?
Я очень строгая.Никаких фильмов,кроме детских.
А как на счет вашего мужа?Вы советуетесь с ним или он с вами по поводу предлагаемых сценариев?
Мы не вмешиваемся в работу друг друга.
Как вы оцениваете последний фильм Omkara в котором снялся Аджай?
Фантастический сценарий и фантастический фильм.Очень хорошо отснят,хорошо преподнесен и имеет такие же хорошие отзывы.
А ваши новые проекты?Вы собираетесь дальше сниматься?
Пока не знаю.В этом году точно нет.
Какая роль вас бы заинтересовала?
Опять же не знаю.
Благодарю вас за разговор с нами.
Благодарю и вас.
6.11.2006.
|