Имран Кхан добавляет должность радио-ди-джея в свое резюме!
Он может играть, он может танцевать, он ведет свою колонку в газете, он - прекрасный объект для интервью, и теперь Имран Кхан может добавить должность радио-ди-джея к своему резюме. Все это началось на Твиттере когда ведущая популярного в Мумбаи радио-шоу, блогер, и писатель мисс Малини увидела сообщение от Имрана, что он слушал ее радио-шоу на 94.3 Radio One. Она ответила ему, "какая твоя любимая песня прозвучит сегодня вечером", Он ответил намеком, (который я скажу вам, но вы должны ждать, наблюдать и слушать). Я думаю, что мисс Малини все еще испытывает благоговейный трепет от того, что случилось потом. Она попросила, чтобы Имран побыл на ее шоу в течение часа и ставил свои любимые песни, и он написал, "это заманчиво..., потому что я ЛЮБЛЮ радио. Хорошо, я согласен". И он был в среду ночью, 16-ого сентября, и шоу мисс Малини назвали Пиратским Радио! В течение 3 часов Имран был гостем на шоу, и они проигрывали некоторые из его любимых иностранных песен. Был забавный инцидент с конкурсом и футболкой Имрана. И, конечно, Имран выдал все свое остроумие, был забавен и чертовски мил. Слушатели шоу получили настоящее удовольствие, и Имран выглядел на радио очень естественно!
После шоу она написала в блоге, "Очевидно я была как влюбленная в него девчонка с тех пор как вышел Jaane Tu..., и сегодня вечером я получила возможность провести три часа с парнем, который полностью влюблен в английскую музыку, не возражает говорить о какой-нибудь песне и интересен на все 100 процентов, (явно симпатичный), забавный, дружелюбный и в основном ОЧЕНЬ РЕАЛЬНЫЙ человек (не какая-то пушистая кинозвезда, нет.) я ОЧЕНЬ рада была встретить его, но ПИЖОНСКИЙ парень имел нулевой опыт ди-джея, и был полностью профессионален. Это определенно один из ярких моментов моей жизни (и карьеры!)."
Если ты хочешь видеть некоторые фотографии и потрясающую видео съемку что была сделана во время шоу, и даже некоторые оговорки, смотрите на youtube канале:
http://www.youtube.com/user/missmalinivideos. Плюс бдительно следите за ее блогом
http://www.missmalini.com, потому что она обещала выставить все аудиотреки звучавшие той ночью! Мы не можем дождаться, чтобы услышать это!
источник- BollySpice.com
перевод - Tashalia