Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2009, 22:11   #24
RomanArt77
Неактивен
О пользователе

Цитата:
Сообщение от soso4eg Посмотреть сообщение
Ромчик, ты мой коммент поймал, али как?
Какой? про сокращение логотипов? Поймал. Да ради бога, соращай. Ток у себя. У меня будут упомянуты все, кто принимал участие.
По другому мне совесть не позволяет.
Цитата:
На исправление ошибок тоже время возросло?
У меня нет ошибок.
Рюшечки к ошибкам не относятся. (покажи, где написано, что рюшечки - зло). Это раз.
Торент я переделывать не буду принципиально. Все перечисленные принимали участие в создании данного релиза. Нравится тебе это или нет, но будет так.
Какие еще ошибки?
Сабы? А там есть сабы. Болгарские. Могу, пока не встал на раздачу, сделать хардсаб. Вот тогда тебе все спасибо скажут.... но при этом не придется ничего менять.
Наверно будет весело смотреть русские сабы, которые потом появятся, поверх болгарских (ибо хардсаб не выключается).
Делать так?
А вообще фильм уже скачали и Nilda и Алена. И после того, как эта раздача уйдет в мусор, одна из них создаст свою. И там уже не будет ни рюшечек, ни ненавистного тебе упоминания о севасе.
Но это будет моя последняя работа в таком качестве. Я снесу те 1,5 Тб видео, которое мне не нужно, но лежит, чтоб помогать людям, и стану как 80% здешних пользователей жить по схеме:
скачал - посмотрел - удалил. Не проблема.

Открыть содержимое
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: