Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2009, 01:44   #3
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Джон Абрахам о Бипаше

Джон Абрахам: Первый фильм пришли посмотреть только из-за неё...

Если честно, то люди пришли посмотреть мой первый фильм Jism лишь из-за нее. Правда такова, что Джон Абрахам был никем, когда Jism вышел на экраны. Постеры фильма были лучшими за всю мою карьеру, с Бипашей в черном шелке. Она была единственной звездой в фильме на тот момент, и ей я обязан своим успехом и успехом самого фильма. Если бы я не сыграл в этом фильме, это было бы минусом лишь мне самому. Говорят, за каждым успешным мужчиной стоит женщина. Женщина, которая стоит за мной – это, конечно, Бипаша.

Помню, во время съемок Jism Махеш Бхатт так сильно действовал мне на психику своими инструкциями на тему, как я должен сыграть свой персонаж, что я постоянно замыкался в себе. Видя это, Бипаша говорила: «Теперь ты, конечно, будешь раздражать остальных, так что я не буду мешать, а лучше оставлю тебя одного». Только так я мог вжиться в свой персонаж. В то время это срабатывало, и она мне очень помогла.

Наверное, тот факт, что мы встречаемся вне съемочной площадки, делает ее моей самой заботливой партнершей. Также, она, пожалуй, самая профессиональная и идущая на уступки актриса из всех, с кем мне пришлось работать. Мы также работали вместе в Aetbaar и Madhoshi. Игра Бипаши в Madhoshi была выдающейся, но, к сожалению, весь тот труд, который она вложила в этот фильм остался незамеченным, потому что фильм с треском провалился. Я подписал контракт на Aetbaar еще до Jism. Амитджи (Амитабх Баччан) с большой теплотой относится к Бипаше. Это был первый раз, когда я снимался с мистером Баччаном и поэтому обращался к нему очень официально (смеется). Порой я ощущал себя настоящим злодеем.

Бипаша способна держать на расстоянии мужчин одним лишь своим видом, умением держаться и говорить. Я работал составителем планов по связям со СМИ в рекламном агентстве. Одним из наших клиентов была компания Cadila, а Бипаша была их моделью. Помню, как один мой коллега, увидев ее фотографии, повторял: «Ух ты! Кто эта роскошная модель?» Много всего изменилось с тех пор, когда я составлял ее счета, по сравнению с сегодняшним днем, когда я уже сам встречаюсь с ней. Я совершенно убежден, что она была последней настоящей супер-моделью в индустрии моды. Я всегда говорил, что она простая и искренняя девушка, и я по-прежнему так считаю.

Последний раз редактировалось Галина; 31.01.2010 в 22:02..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших