Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2009, 19:37   #5
lanars
Заблокирован
О пользователе

Всегда пожалуйста, Настюша! И тебе спасибо за информацию, скоро добавлю обновления!

Вообще-то, Любовь с первого взгляда не первый фильи Прити! И она не протеже Шаха, просто он любит так считать. Первая ее работа в кино Доброе имя с Бобби Деолом, но фильм задержали с показом, какие-то проблемы, поэтому Dil se вышел первым... С Шахом у Прити были проблемы в общении:
Шах Рукх Кхан о Прити Зинта.
Прити очень модная, западная, воспитанная, умная. Она - активистка, постоянно кому-то помогает в чем-нибдь,старается за всех все сделать сама. Прити очень милая. Когда я планировал купить офис для моей студии VFX, она прислала мне чек на 11 млн. рупий и сказала, что это ее вклад в мою студию. Это был прекрасный жест. Мы с Прити одно время не ладили. Она не поняла меня, когда я пошутил над ней, и нелестно высказалась в мой адрес в прессе. Потом я некрасиво отозвался о ее работе в Mission Kashmir. Конечно, мне не нужно было так так говорить. Когда Каран пригласил нас обоих в "Никогда не говори прощай", я не понял его выбора, но согласился. А теперь я понял, как ошибался насчет нее. Мне следовало бы больше работать с ней, я жалею о том времени, когда мы не работали вместе и неприятно высказывались в адрес друг друга.Она классная. Работает она на все 100%.

Прити Зинта – не только популярная кинозвезда Болливуда, но и владелица крикетной команды «Mohali». Выполняя представительскую миссию на открытии чемпионата Индийской премьер-лиги по крикету, она уже успела получить спортивную травму.Неприятным сюрпризом стал для нее случайный удар локтем в лицо. Актриса была вынуждена одеть темные очки, чтобы скрыть синяк под глазом. А по окончании вечеринки, дома всю ночь прикладывала к месту ушиба лед.«В такой ситуации может оказаться каждый», - комментирует курьез кинозвезда.

Последний раз редактировалось Галина; 03.02.2010 в 00:39..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: