Мимох Чакраборти сын Митхуна Чакраборти выглядит сейчас именно так.Он прошел полное перевоплощение, его длинные волосы были обрезаны, мускулы были накачены, чтобы начать съемки его нового фильма. Он сумел сбросить 15 кг. И Mimoh не может перестать благодарить о продюсера Loot - Sunil Shetty . “Сэр Sunil стал мне подобно отцу за секунду в течение съемок Loot в Бангкоке. Он взял полную опеку над мной, он вынудил меня сесть на диету.”
Диета началась, когда Сэр Sunil увидел меня, когда подошел к камере и воскликнул, “Ты напоминаешь мне 70мм строение.” У меня очень широкие плечи. Я унаследовал широкие кости от своей матери (актриса Yogeeta Bali).
Но я не думал, что могу что-то с этим сделать. Но Сэр Sunil помог мне изменить мой облик. Сейчас я чувствую, что очень изменился. Конечно, придется вырезать часть сцен из фильма, поскольку я очень похудел. Я не буду возражать, если за пересъемки этих сцен я не получу дополнительный гонорар.”
Чувствуете ли вы разницу в его танцах ?
Нет, как танцор я никогда никогда не чувствовал вес. Мой отец меня этому научил, чтобы наслаждаться танцем и не отвлекаться. Но, потеряв вес, я чувствую, что я готов к року. Мой первый фильм "Jimmy" покажет меня в старом облике.
Сейчас и впредь, я собираюсь придерживаться режима, предписанного Сэром Sunil. Фактически, мы скоро снимает музыкальное видео для "Loot". Вы увидите, как Сэр, Govinda и я выглядим. Сэр сбросил больше всех веса, хотя он уже и так имел великолепную комплекцию."
Я думаю, что облик Сэра или Akshay Kumar являются лучшими. Я тоже намереваюсь стать таким.”
Режиссер Горав Панда сделал удачный выбор. Впервые - дуэт Митхуна и Мимоха Чакраборти! Они будут играть в фильме на хинди - Spaghetti 24/7. Съемки начнутся в Колкате 9 декабря 09г.
Ассистентом режиссера Горава будет Римо Чакраборти, второй сын Митхуна, уже работавший в этом качестве в Сохамом Шахом (Luck). Амрута Субхаш, игравшая в фильме Сандипа Сованта, который был номинирован на "Оскар", будет главной героиней в новой картине. "Я играю глухую девушку. Это объемная, содержательная роль, дающая возможность проявить мои актерские способности. Я онемела, когда впервые увидела Митхунду, - говорит Амрута взволнованно, - Мне понадобилось время, чтобы прийти в себя на кастинге, проходившем в доме Баппи Лахири. Когда кастинг закончился, Митхунда спросил: "Кто эта девушка? Она достойна всяческого одобрения".
Мимох отметил: "Я счастлив, что Баба может, наконец, выделить время для этого фильма. И в этот раз Римо тоже будет с нами в Колкате, хотя его работа - за камерой".
Режиссер, который сделал такой точный выбор актеров для своего фильма, также безмерно счастлив, что в графике Митхуна появилось окн: он смог назвать точную дату начала съемок. "Митхунда играет охранника, Мимох - бармена. У Амруты роль глухой девушки, которая встречает Мимоха в автобусе, и эта встреча становится началом красивой истории любви, - говорит Горав, - Я хочу пригласить Падмини Колхапуре на важную роль. Сачин Кхедекар и Мегхна Найду тоже будут играть в моем фильме"