Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2009, 13:44   #2
Skarlett
Заблокирован
О пользователе

‘Мне бы хотелось исполнить роль ШРК в Dilwale Dulhania Le Jayenge’

До релиза фильма Jaane tu ya jaane na осталось всего две недели, а дебютант Имран Кхан выглядит очень собранным и уверенным в себе.

Амиру надо бы у него поучиться. Несколько дней назад в своем блоге он рассказал о том, что начал курить для того, чтобы избавиться от стресса в ожидании релиза фильма. Имран говорит: “Может, когда я стану старше, я тоже буду так сильно переживать перед релизом фильма. Но сейчас я спокоен.”

Jaane Tu… фильм о любви. Это история о молодых студентах и об их жизни после окончания колледжа. А он будет интересен для более взрослой аудитории? “Этот фильм о юношеской любви и о том, как отношения могут развиваться. Молодые люди при просмотре фильма будут обращать внимание на эмоции, а более взрослые зрители вспомнят молодость,” говорит Имран.

Имран и Аббас Тиревала, режиссер-дебютант, думали, что придется долго уговаривать Амира принять участие в этом проекте. Однако, это оказалось довольно легко.

“Мы с Аббасом прочитали сценарий Амиру. Мы даже записали пару песен,включая Kabhi Kabhi Aditi, которую проиграли прямо перед ним. После прочтения сценария и прослушивания песни, Амир сказал, ‘Мне это нравится. Я с вами’.”

Однако вскоре Амир занялся постановкой Taare Zameen Par (TZP). Он чувствовал, что не сможет уделить большого внимания Jaane Tu… так как был сосредоточен на TZP. Тогда Амир связался со своим кузеном, Мансуром Кханом, так как думал, что Мансур был единственным, кто отзовется. Таким образом Мансур, еще один дядя Имрана, появляется на сцене, и Jaane Na… наконец становится реальностью.

Раньше Имран работал ассистентом режиссера. Спросив его о том, какую роль он бы хотел сыграть, я услышал следующий ответ, “я бы хотел сыграть роль ШРК в Dilwale Dulhania Le Jayenge.”

А что, разве унего нет любимых фильмов из списка Амира? Имран на минутку задумывается, “Герой, которого он играет в 1947 Earth был одним из его самых лучших. Это просто замечательная роль. Но мне лично ближе персонаж ШРК в DDLJ, мне было бы очень интересно сыграть такую роль.”

Релиз Jaane Tu… намечен на тот же день, что и Love Story 2050, в котором снимется еще один новичок, Арман Баведжа. Их часто сравнивают и ждут от них многое. Однако, Имрана это абсолютно не волнует.

“Есть миллионы случаев, когда два фильма разных актеров выходят в один день. Я могу только сказать, что у каждого актера свой собственный стиль. Поэтому каждому из нас достанется свой зритель.”

Имран также рассказал о своей девушке, Авантике, с которой встречается уже 6 лет.
Если вспомнить Амира, то он тщательно скрывал от прессы тот факт, что он женат. Почему же Имран так откровенен, рассказывая о своей девушке?
“Я считаю это нечестным - скрывать ото всех свою девушку. Получится, что я как будто стыжусь ее. Если у кого-то есть девушка и он этого стыдится, то лучше и вовсе не иметь девушки. Если я с кем-то встречаюсь, это не значит, что мой фильм провалится. Так что какой смысл врать?” спрашивает он.

источник
http://www.dnaindia.com
автор перевода - verynicegirl

Последний раз редактировалось Skarlett; 20.01.2009 в 13:45..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших