Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2009, 21:56   #12
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, 2008 г.

Rajshri production нашли своего нового Према , увековеченный характер сыгранный Салманом Кханом в таких фильмах как MAINE PAAR KIYA, HUM AAPKE HAI KAUN и HUM SAATH SAATH HAI. Актер говорил с нашим корреспондентом о фильмах, карьере и его мечте....

Итак, ты новый Прэм после Салмана Кхана.
-Да , после Салмана Кхана и Шахида Капура. Шахид отлично поработал над своим Прэмом.Это один из любимых характеров которые я любил со времён MAINE PYAR KIYA. Я не мог предполагать, что мне придется когда-нибудь сыграть Прэма. Я очень рад этому.

Ты наконец получил главную роль....
- Вы знаете....Так или иначе я чувствую, что моё ожидание не было напрасным. Может быть это благословение моей матери, она умерла в прошлом году. Мои усилия оценили и заметили меня. Сейчас я очень счастлив.

Ты имеешь ввиду свои последние два фильма, JODHAA AKHBAR и SINGH KINNG, которые стали большими хитами этого года?
- Конечно, также EK VIVAAH AISA BHI который без сомнения станет хитом.Каждый актёр ждёт признания, я не исключение. Надеюсь так и будет.

Ты считаешь, что это лучшее время в твоей карьере?
- А зачем это отрицать, это действительно так. Я играю Прэма, романтического героя.Я играл в разных жанрах, но таких ролей у меня не было.Это будет ещё одним толчком в моей карьере.

Хорошо, это тебя не раздражает?
- Нет, как актёр я готов играть разноплановые роли.Зрители не видели меня в романтической роли, но это не означает,что я не смогу её сыграть.Rajshri известен романтичными и семейными фильмами.Прэм всегда был привлекательным характером.И новый Прэм должен вам понравиться.

Но разве вы не задумывались, что вас будут сравнивать с ранее сыгранным Прэмом?
-Это неизбежно.Не вижу в этом проблемы.Я готов принять любую критику.А сейчас я счастлив, что играю характер столь любимым индийской аудиторией.Однажды Sooraj-ji и его отец Радж Бабу сказали " индустрия скоро получит своего нового романтического героя в лице Сону."Это было самым ободрительным комплиментом для меня.

Это кажется действительно интересным.
(смеётся) Только не думайте, что я получу кучу предложений от самых крупных продюсерских компаний с предложением на главную романтическую роль.На самом деле я не знаю,что будет дальше...

Насколько твой Прэм отличается от других?
-Как и более ранние герои мой Прэм очень привлекательный характер, но мой герой не только милый, отзывчивый и добрый.Я постарался внести в роль немного юмора.Но в тоже время он очень практичный человек.

Ты собираешь и дальше играть подобные роли?
- Почему бы и нет.Но я не только буду играть подобные роли.Например мой следующий фильм комедия.Это DHOONDTE REH JAAOGE где я буду работать с Сохой Али Кхан и Парешом Равалом.

EK VIVAAH AISA BHI ваш первый сольный фильм?
-Да, именно это придаёт мне уверенность.Так же в DHOONDTE REH JAAOGE у меня главная роль.
В следующем году я начинаю работу над фильмом Dutta.Надеюсь, что у меня всё будет складываться хорошо.Ранее я делал неплохие фильмы, но сейчас получаю более интересные предложения.

* по материалам sonusood.mybb3.net
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших