Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2009, 22:01   #13
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, за февраль 2005 г.

Мало кто знает, что в 2002 году Сону сыграл Бхагата Сонгха в Shaheed-e-Azam.
Многим он запомнился как брат Абхишека Баччана в Yuva.На его счету гараздо больше южных фильмов и перед выходом его нового фильма Sheesha ,IndiaFM берёт у него интервью.

-Мы совсем мало о вас знаем, расскажите о себе.
Я родом из Пенджаба, учился в Нагпуре.Там же началась моя карьера как модели.Спустя какое то время я переехал в Бомбей.Начал сниматься в южных фильмах.И до сих пор продолжаю в них сниматься.

В Yuva у вас была одна из главных ролей, почему вы согласились на второплановую?
-Изначально я должен был играть роль Аджая , но когда Аджай пришёл в проект режиссёр убедил меня, что роль Гопала для меня.Я решил не упускать этот фильм.Я всегда хотел работать с профессионалами своего дела и я с ними работаю.

Довольны ли вы своей работой в Sheesha или хотелось бы что-то изменить?
-После выхода кажного моего фильма я хочу вернуться назад и что-то изменить.Что-то сделать подругому.Это нормально,с каждым следующим фильмом ты становишся профиссиональней.Ты понимаешь, что сделал бы тот или иной дубль иначе.

О чём фильм Sheesha ?
- Это романтичный фильм, но в тоже время это и триллер.Если определить его по одной линии ,то это страстный любовный роман.
Расскажите о своей роли в фильме. Я играю Раджа , мой герой занимается видео мантажом,Сия (Неха Дхупия) модельер.Мы начинаем сотрудничать.Вот с этого вся история и начинается.

В самом начале вашей карьере вам удалось поработать с выдающимися филмэйкерами Мани Ратманом и Гудду Дханоа ,насколько опыт сформировал Вас как актера?
У каждого режиссёра есть свой индивидуальный стиль работы.И от каждого из них ты берёш что-то новое.Набираешся опыта и в дальнейшем используеш набранные знания.

Каков был опыт работы с Нехой Дхупия?
Неха очень профиссиональна. Я впервые её встрети в офисе Гудду Джи, у неё был ряд вопросов относительно её героини.Какой характер у Сии, как она реагирует на разные ситуации.Надо сказать Неха из тех актрис которые перед тем как взяться за роль и прийти на съёмочную площадку досконально изучает свою героиню.Она всегда приходила на съёмки подготовленной.Она готова работать по 24-30 часов.

Ваша химия с Нехой на экране пробуждает интерес и вы подписали ещё один контракт на совместный фильм Siskiyaan?
-Если два актёра хорошо смотряться вместе, если их игра интересна, то почему бы им и дальше не работать вместе.Именно поэтому я и Неха будем сниматься в Siskiyaan. Если мы выглядим хорошими вместе ,то это только плюс для фильма.

О чём фильм Siskiyaan ?
-Во-первых мне очень понравился сюжет этго фильма.Это будет снова триллер.У моего характера есть очень много оттенков от положительных до отрицательных.Я рад,что стану частью этого фильма.

Роль вашей мечты?
- Их несколько, но самая большая мечта, сыграть роль Амита-джи в Deewar.

* по материалам sonusood.mybb3.net
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: