Тема: Снеха / Sneha
Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2009, 21:52   #5
Elain
Переводчик
О пользователе
По умолчанию интервью ~2004-2005 гг.

Почему вы снимаетесь в Толливуде?

О, Господи! Сейчас я работаю только над двумя телугу-фильмами и над несколькими фильмами на тамили. Я снимаюсь в 'ABCD' с Шьямом (продюссирует картину Saravana Subbiah), в 'Puduppettai' с Данушем (режиссер - Selvaraghavan). Мой последний фильм 'Chinna' хорошо идет в прокате. Я всегда буду частью тамильской киноиндустрии. Я просто внимательно выбираю сценарии.

Что вы скажете о соревновании между Вами и Тришей в кино на телугу?

Здесь нет соперничества, просто здоровая конкуренция. Мы обе получаем роли, соответствующие нашим возможностям. Мне больше нравятся мягкие роли.

Ваши брачные планы?

Сейчас у меня нет конкретных планов. Пусть мои родители выберут для меня подходящего мужчину в подходящее время.

Сейчас в тамильском кино наплыв новых актрис. Вам не страшно?

Понимаете, я не боюсь их количества. Мне кажется, что в этом вопросе судить должны зрители. Только те, у кого есть талант и упорство, смогут выстоять. они получат возможность показать себя, и аудитория их не забудет. Мне бы хотелось остаться в умах зрителей навсегда.

В фильме 'ABCD' Вы играете вдову...

Да, это очень сильная роль. У меня появилась возможность показать всю силу своего таланта передавать эмоции. В фильме 'Puduppettai' у мей героини тоже уникальный характер. На эти два фильма я возлагаю большие надежды.

Расскажите нам о своем опыте работы с Чираном, режиссером фильма "Автограф".

Это был незабываемый опыт, я многому научилась. Чиран не просто "режиссер-с-большой-дороги". Он добивается от актера игры, которая ему нужна, потому что сам режиссер прекрасный профессионал. Роль подруги, которая заботится о главном герое и помогает ему добиться успеха, это новый женский образ в нашем кино. Я благодарна Чирану за положительную оценку моей игры в его фильме.

Вы снимались с Камалом...

О, этот человек не принадлежит нашему миру! Такая страсть, такая сосредоточенность не могут существовать в человеке. Он заставил меня по-новому посмотреть на мир кино. Он прекрасный друг и человек.

Ваши амбиции...

Моя величайшая амбиция стать "состоявшейся актрисой". Я хотела бы играть роли, которые раскрывают меня, как художника. Я хочу быть номером первым в сердцах зрителей. Они должны запомнить, что Снеха - талантливая актриса, и что она снимается в значимых фильмах.

По материалам сайта behindwoods.com
Перевод: Elain

Последний раз редактировалось Галина; 03.02.2012 в 23:57..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших