Описание: Фильм рассказывает о девушке по имени Таня (Иша Деол), которая узнает, что она приемная дочь в семье. Таня хочет найти своих биологических родителей. Она путешествует по всему миру, чтобы найти их. Встреча с индуистским королем (Винод Кханна) и турецким бизнесменом(Риши Капур) не принесли положительных результатов в поисках. И только последнее посещение мафиози Тони Кастелло (Дхармендра) открывает тайну ее рождения.
Качество: DVDScreener Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 720x304 pixel Частота кадра: 25 fps Видео битрейт: 1299 kbps
Фильма изрядная. Мне понравилась. DVDScr достойного качества мне подарила anakta и разрешила его раздать... Но вот субтитры, крайне скудные, к тому же рассчитаны на англоязычную аудиторию. Но других в сети пока нет. Те фразы, которые актеры говорят на английском языке, я перевел на слух и дополнил в субтитры (я и не знал, что индийские актеры говорят на английском с таким страшенным акцентом). Смотреть стало ловчее, но все равно есть пропущенные места на хинди. А на хинди я пока не мастер.
Так что, сильно извиняюсь уважаемые граждане BwTorrents.Ru, это все что мне удалось сделать.
- спасибо огромное, уважаемый Stranger!
За "конспектные" субтитры мало кто берется - а здесь они конспектные более чем. Полноценных, уж и не знаю, удастся ли нам дождаться - фильм попал в игнор. А я так с удовольствием посмотрела еще раз, - тем более, что впечатления дополнились интересными текстовыми подробностями.
В определенном смысле это авторское - Хемино - кино; её высказывание, которое явно не одним стремлением вывести на экраны дочь обусловлено. Очень хорошие сцены со старой гвардией. И Эша здесь, по-моему, хороша - особенно в сценах, где она не плачет, а за что-нибудь бьётся...