Описание: Блеск славы испокон веков манил к себе людей. Но опалял крылья мотылькам, осмелившимся подлететь слишком близко. Так случилось и с героиней этой истории. Мадхур Бхандаркар уже познакомил зрителя с изнанкой жизни журналистов («Третья полоса») и икон стиля («В плену у моды»). Встречайте: Махи Арора, кинозвезда… и обратная сторона медали под названием «Болливуд».
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 720х304 pixel Частота кадра: 23.976 fps Видео битрейт: 932 kbps
jyoti , спасибо большое за проделанную работу по переводу этого фильма. Субтитры, как всегда, рулят.
randy23, благодарность за релиз.
Фильм был очень ожидаем с двоякими весьма противоречивыми чувствами вследствии, событий предшествовавших и сопровождавших его съёмки, субъективной неприязни к личности режисёра, огромной любви к Айшварии и двойственного отношения к Карине Капур.
BabyGirl, Honey, Anirami, Лорелия, evgeniya1996, SER123 и все-все, пожалуйста!
Честно скажу: из всех фильмов Бхандаркара этот показался мне самым недо-. И Карина здесь, имхо, не на своем месте. К Аш я равнодушна, но здесь прям остро не хватало ее. Роль очень под нее. Ну или, скажем, под Приянку. И все же у Мадхура не отнять качества. Надеюсь, что вам понравится. Приятного просмотра!
Карина на мой взгляд сыграла хорошо. Это сценарий для нее как раз. Приянка могла бы сыграть так же. Вот Айш на мой взгляд была бы здесь некстати(при всем уважении у ней). Айш привычнее видеть"белой и пушистой" в фильмах.