Описание: Шанкар живет со своей овдовевшей матерью и зарабатывает на жизнь, создавая фигурки. Одна беда... Шанкар чрезмерно увлекается алкоголем. Ему очень нравится живущая так же бедно, как и он, Парвати. Неожиданно на голову сводного брата Парвати, Джагата Нараяна, сваливается богатство. Теперь Парвати - богатая невеста. А Шанкар продолжает пить день и ночь, и его не может остановить никто и ничто: ни плач матери, ни мольбы Паро. Он все до пайсы выносит из дома и закладывает дом и землю. Но однажды все меняется. Чтобы отдать деньги ростовщику, Шанкар уходит на заработки в город...
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 704x470 pixel Частота кадра: 29.97 fps Видео битрейт: 1879 kbps
Боже,я просто таю, когда вижу эти черно-белые кадры! Никакие спецэффекты не сравнятся с ними! Недавно мне довелось узнать, что нынешняя молодежь..............не смотрит такое кино, потому что оно черно-белое!!!
Мало того, один юнец сказал мне, что они "избалованы" другим кино!!! Мне его даже жаль стало - настоящего кино-то они и не видели, а возможно и не увидят! Спасибо за классику! Рекомендую всем!
reza74, большое спасибо за релиз! jyoti, благодарю за сотрудничество!!
что-то в этом фильме меня зацепило, может сюжет..хотя нельзя сказать, что он совершенно нестандартный. нет, навевает он воспоминания об одном любимом фильме.. в первый раз мне понравился Дилип, не так раздражала Нимми. посмотрите сами.. Хатуба, верно! есть что-то в ч/б кино!!! есть!!!
простите за отрывочность мыслей... katya-alyona, Хатуба, пожалуйста!
Последний раз редактировалось innnna; 10.07.2012 в 09:47..
reza74, спасибочки за релиз! innnna, отдельное спасибо - за то, что дала возможность приобщиться к классике. Знаете, а фильм, и правда, очень славный. И да, в каждом ч/б фильме есть нечто, чего не найдешь даже в лучших современных фильмах. В общем, приятного всем просмотра!
Я очень люблю старое индийское кино и пусть даже черно-белое и от этого не теряется вся прелесть фильма!!! reza74, innnna, jyoti, огромнейшее вам спасибо за классику!