Описание: Гордая и властная Шитал (Шридеви) руководит фабрикой . Больше всего она ненавидит быть номером 2, не прощает ошибок и всё делает по своему плану. Когда на фабрику устраивается Радж (Анил Капур), Шитал сразу же начинает ненавидеть его за простой и весёлый характер. К тому же Радж единственный, кто осмелился перечить гордой красавице. Чтобы как-то усмирить его пыл, она решает выйти за него замуж. Но и в браке Радж не думает жить под каблуком у жены...
Качество: DVD5 Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2 Размер кадра: 720х480 pixel Частота кадра: 23.976 fps Видео битрейт: 9000 kbps
Да я вообще не могу понять, что со скринами делать? Если делать с настройкой "исходный размер видео", то получаются кадры вот такого размера. Не могу понять причину.
титры сейчас укажу. Я про них всегда забываю.
А кокой из этих двух указывать?:
Битрейт : 2749 Кбит/сек
Номинальный битрейт : 9000 Кбит/сек
Последний раз редактировалось akkifan; 28.11.2010 в 18:21..
Спасибо за раздачу!
смотрела этот фильм(один из моих любимых):отличный сюжет,хорошие актеры.получила море удовольствий)))
(эх...жалко,что с Дивьей доснять не успели )
По скринам: в настройках плеера Power DVD поставь галочку "настройка размера" (custom size), выстави значения по размеру кадра из Медиа плеера и получишь нужного размера скрины.
ау всем, выручите пожалуйста
очень-очень нужен данный релиз
я подложила под этот DVD ТРИ разные озвучки!!!
так долго работала и сейчас обнаружила, что расчищая место на компе я случайно стерла оригинал DVD
можно уже собирать DVD и оформлять релиз, а видео дорожки нету и я в шоке сижу
а самая лучшая видеокартинка, из тех, что были у меня - именно этот DVD
пожалуйста отзовитесь скачавшие
ау всем, выручите пожалуйста
очень-очень нужен данный релиз
я подложила под этот DVD ТРИ разные озвучки!!!
так долго работала и сейчас обнаружила, что расчищая место на компе я случайно стерла оригинал DVD
можно уже собирать DVD и оформлять релиз, а видео дорожки нету и я в шоке сижу
а самая лучшая видеокартинка, из тех, что были у меня - именно этот DVD
пожалуйста отзовитесь скачавшие
irinarozze, в kinozal.tv посмотрите, там есть DVD5 ( судя по скринам, именно этот) , и пока есть один сид, он сейчас как раз на раздаче.