Описание: Наша героиня фильма ради спасения жизни отцу, который находится в критически тяжелом состоянии, а для операции нужна огромная сумма денег идёт на всё, лишаясь доброго имени и переспав с тремя мужчинами. Но отец умирает. Героиня беременна. Она советуется с одной весьма уважаемой женщиной. Та предлагает уехать подальше и изменить своё имя. Но спустя 19 лет прошлое напоминает о себе. Те трое мужчин, с кем когда-то переспала наша героиня готовятся с ней и со своей, как каждый из них думает дочкой встретиться. Но вот кто же отец девочки?
Качество: VHS=>DVD Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2 Размер кадра: 720x576 pixel Частота кадра: 25 fps Видео битрейт: 8808 kbps
soso4eg, пожалуйста! мне нравится вас всех радовать и нести людям добро! хоть в чем то. От этого тоже иногда настроение поднимается, зная, что мои труды не напрасны и хорошие люди оценят.
ninoni, пожалуйста! позже скачаете, я не тороплю и со своих раздач редко когда убегаю, самое раннее через три-четыре месяца, а позднее через год...
надеюсь времени хватит... могу лишь приостановить раздачу из-за каких либо технических или личных проблем, которых пока не придвидется. но тогда и другие могут тоже помочь.