DVDRipФильмы на языке бенгали, гуджарат, маратхи, панджаби, непали, а также Пакистана. Фильмы совместного производства Индии и других стран, арт-хаус в DVDRip качестве
Год выпуска: 1994 Страна: Великобритания, Индия Жанр: Драма Продолжительность: 01:59:00 Перевод: Любительский (одноголосый) Русские субтитры: Отсутствуют Другие субтитры: Английские
Режиссер: Шекхар Капур
В ролях: Сима Бисвас, Адитья Шривастав, Анирудх Агарвал, Анил Саху, Анупам Шийам, Ашок Шарма и др.
Описание: Эта действительная история, основанная на дневниках, написанных в тюрьме Фулан Деви - «Богиней бандитов», начинается летом 1968 года в Индии. В 11 лет родители одной из низших каст продали ее замуж. Не выдержав тяжелой работы, «любви» и побоев мужа, она бежала...
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 640x480 pixel Частота кадра: 23.976 fps Видео битрейт: 1695 kbps
innnna, у меня не хватило мужества его смотреть.
Женщина - воин...Это слишком жестоко для меня ,это страшно и дико,
и не вписывается в мои понятия, что бы за всем этим не стояло.
Огромное спасибо за фильм.Скачала его давно, а посмотреть удалось только вчера. Боже я не думала, что такие фильмы могут снимать наши индийцы. Игровое кино - это да. А тут серьёзный фильм, не похож не на что другое. Конечно жесть, но фильм посмотреть стоит. Спасибо большое! У меня даже кто не любит индийское кино, этот фильм и ещё "Нация без женщин" сказали посмотрят.
Я давно смотрела этот фильм, это не филм а настоящая жизнь, все снято открыто, как ее насиловали ..., посмотрите фильм не пожалеете, не зря в Индии запретили, у них как у нас при советской власти, не любят показать настоящую жизнь.