| 

| DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |  

|   |  |  

|  26.11.2012, 22:18 | #1 |  
	| Релизер   | 
				 Герой / Hero / Дипан / 2012 / DVDRip / Rus Sub 
 Герой / HeroГод выпуска:  2012
Страна:  Индия 
Жанр:  Боевик, триллер
Продолжительность:  02:42:07
Язык:  Малаялами
Перевод:  Субтитры
Русские субтитры:  Есть
Режиссер:  Дипан
В ролях:  Притхвирадж, Шрикант, Ями Гаутам, Талайвасал Виджай, Ануп Менон, Бала, Тини Том
Описание:  Пятница – день кинопремьер. Одна такая пятница может изменить судьбу любого актера, и потому все актеры с трепетом ждут конца недели. Дебютный фильм Премананда (Шрикант) имел успех, но с тех пор все проекты проваливались, поэтому все надежды актер возлагает на боевик «Борец». Только вот незадача: без дублера он не в состоянии спрыгнуть даже с крыши сарая. А дублер, как назло, - статный и фигуристый красавчик Энтони по прозвищу Тарзан (Притвирадж), показывающий чудеса физической подготовки и все время оказывающийся в центре внимания. Даже партнерша Према, Гаури (Ями Гаутам), кажется, подпала под его чары. Славу, успех, любовь – как может амбициозный герой уступить все это каскадеру? Но жизнь расставит все по своим местам, и тогда станет ясно, кто настоящий Герой.
Качество:  DVDRip
Формат:  AVI
Видео кодек:  XviD
Размер кадра:  640x288 pixel
Частота кадра:  23.976 fps
Видео битрейт:  820 kbps
Аудио кодек:  AC3
Частота дискретизации:  48 kHz
Каналы:  5.1 (6 ch)
Аудио битрейт:  384 kbps
Релиз группы:  Перевод, редакция: jyoti 
Риппер: randy23
Скриншоты: 
	Открыть содержимое

Открыть содержимое

Последний раз редактировалось Nilda; 14.05.2013 в 09:46..
 |  
	|  |     |  

| 88 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|  27.11.2012, 01:06 | #7 |  
	| Переводчик   | 
 randy23, большое спасибо за релиз! 
Ратюся , Shiva , katya-alyona , amira-02  и все-все-все, пожалуйста! Tamanna , сама не могу мимо Притви пройти  . Он, как всегда, красавчик, только эти баки я б сбрила  .  
Всем приятного просмотра и надеюсь, что фильм не разочарует. Я бы сказала, он неплохой. Все достаточно просто, и сразу понятно, кто герой, кто злодей и чем все кончится. Но в целом смотрится приятно. По крайней мере, на раз. 
Забавно было наблюдать, как внешне смахивающий на Шаха Шрикант повторяет знаменитую сцену из Baazigar (с ногами). И все-таки я думаю, что он как актер достоин большего, нежели эта полная штампов роль. |  
	|  |       |  

| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|