Лучший друг / Jigri Dost / Равикант Нагаич / 1969 / DVDRip/ Rus Sub
Лучший друг / Jigri Dost
Год выпуска: 1969 Страна: Индия Жанр: Мелодрама Продолжительность: 03:03:56 Перевод: Субтитры Русские субтитры: Есть Перевод: керелис
Режиссер: Равикант Нагаич
В ролях: Джитендра, Мумтаз, Прем Кумар, Аруна Ирани, Нирупа Рой
Описание: Адвокат Нарайян со своей женой Аннапурной и дочерью Шобой (Мумтаз) живёт в небольшом индийском городке. Он хочет выдать замуж свою дочь за Ананда (Джитендра) - сына своего старого друга. Молодые люди влюбляются друг в друга. Родители также довольны будущим зятем: он и успешный адвокат, и разбирается в животноводстве. Но однажды на пикнике Шоба застаёт своего жениха в объятиях Инду - единственной дочери богатого помещика…
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 720х544 pixel Частота кадра: 23.976 fps Видео битрейт: 1073 kbps
Прошу не выкладывать данный релиз на других сайтах (особенно интернет-магазинах, и на своих сайтах) и не использовать субтитры без разрешения переводчика.
Скриншоты:
Открыть содержимое
Ещё скриншоты:
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось керелис; 18.04.2014 в 18:42..
Причина: постер
Алёна, Спасибо за спасибо! Джитендра здесь действительно очень молоденький и играет сразу две роли. И причём очень даже не плохо.
pca1962. Пожалуйста! Мумтаз здесь (да и всегда) красавица. На мой взгляд одна из самых очаровательных индийских актрис.
Вначале фильма идёт 15 минутная музыкальная реклама болливудских фильмов. Вырезать её я не стала, т.к. и так субтитры были сильно и хаотично разсинхронизированы. Пришлось подгонять их вручную. Поэтому снова перебивать на них время я уже не стала.
Последний раз редактировалось керелис; 06.06.2010 в 15:46..