Описание: Успешный режиссёр и непревзойдённый ловелас Кабир Гревал планирует снять свой новый фильм. Для этого он со всей своей съёмочной группой отправляется в экзотическую Малайзию. В этой стране, он встречает не менее талантливого и красивого режиссёра Аешу Амир. Он сразу влюбляется в строптивую и независимую девушку. Она служит ему вдохновением для написания сценария к своему фильму, в котором рождается персонаж по имени Рой, обаятельный и неуловимый вор антикварных картин и нежная и элегантная аристократка Тия, полная противоположность Аеше...
Качество: DVDRip (Upscaled) 720p Формат: MKV
Видео кодек: AVC Размер кадра: 1280x544 pixel Частота кадра: 29.97 fps Видео битрейт: 2500 kbps
Ох и давно уже я не получала такого удовольствия от просмотра индийских фильмов. Не могла оторваться от экрана. Понравилось абсолютно все: сильная режиссерская работа, прекрасная работа оператора, шикарная музыка, а Арджун с Жаклин такую химию создали, одно загляденье. Мне все больше начинает нравится Жаклин, как актриса. Хорошо справляется с серьезными ролями. Арджун - это само обаяние. Этот фильм, однозначно, попадет в число моих любимых. У Ранбира роль второго плана, но не менее значимая. Сильный фильм, о переосмыслении жизненных ценностей. Душа человека всегда чувствует, когда находит "свое" или его теряет. Рекомендую.
Офигенский фильм!!! Вот умеют же снимать...иногда Но ради таких фильмов стоит ждать и пропустить штук 50 "проходящих"
Наслаждалась Арджуном, рада что у него сейчас такие сильные фильмы
Жаклин- красотка и умница) очень сексуальная пара с Арджуном..
Ранбир- это уже гарантия качества фильма, опять на высоте..
Не знаю, может попало под романтичное настроение- очень красиво, на одном дыхании и одновременно медленно разворачивается, рассказывается фильм как история наших героев и ты погружаешься в нее и остаешься там до конца...