| 

| PreDVD / PreDVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в PreDVD / PreDVDRip |  

|   |  

|  20.09.2015, 00:05 | #1 |  
	| Релизер   | 
				 Капитан корабля / Meaghamann (Captain of the Ship) / Магиж Тирумени / 2014 / WEBRip / Rus Sub 
 Капитан корабля / Meaghamann ***Эксклюзивная премьера!***Год выпуска:  2014
Страна:  Индия
Язык:  Тамили
Жанр:  Боевик
Продолжительность:  02:17:13
Перевод:  Субтитры
Русские субтитры:  Есть 
Режиссер:  Магиж Тирумени
В ролях:  Арья, Хансика Мотвани, Ашутош Рана, Анупама Кумар, Хариш Утхаман, Ашиш Видъяртхи и др.
Описание:  Суровые будни тайного агента полиции, внедрившегося в наркокартель.
Качество:  WEBRip 
Формат:  AVI
Видео кодек:  XviD
Размер кадра:  720x368 pixel
Частота кадра:  23.81 fps
Видео битрейт:  2149 kbps
Аудио кодек:  АС3
Частота дискретизации:  44.1 kHz
Каналы:  2.0 (stereo)
Аудио битрейт:  128 kbps
Релиз группы:  Перевод, редакция: Марк1979
Риппер: randy23
WEBRip 3.44 Гб 720p с русскими субтитрами
AVI-INFO
MEDIA-INFO
Скриншоты: 
	Открыть содержимое

Открыть содержимое

Последний раз редактировалось Nilda; 21.09.2015 в 20:01..

Причина: поправлена ссылка
 |  
	|  |     |  

| 25 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  20.09.2015, 00:11 | #2 |  
	| Релизер   | 
 ПС: Конвертировал програмой MEGUI как всегда когда конвертирую все типы матрёшок от MKV/AVC/Mp4/H.264 
ПС: Сабы даже не пришлось шыть заново они были вшиты без чтоб я их както смог удалить из кадра и порезать чуток чтоб картинка была без чёрных дуг увы, это мастерство нашего переводчика. Оригинала на такой тайминг не нашол. Скачал 3,44ГБ но там тайминг на 1 минуту больше. Кстати Риповал 2 раза MEGUI-ом , думал это мой прокол что сабы по умалчанию прошиты в Авишке, а оказались что отключай их перед риповкой или нет, результат тотже, когда их прошили как Хардсаб а не как Отдельные сабы , несмотря что TX-Muxer сабы видел и отдельно Но при выдирании Матрёшки без сабов и звука MEGUi этот фаил даже и не воспринил.Ах да настроил чтоб разрешения было 720*304 а оно кудато улетело на 720*368, ладно сойдёт но полюбому страно настраиваеш одно а он играет чуток с нами    Такшто Наслаждаемся    
ПС: Качаем шас или завтра вечером. Днём меня нету на ПК (Ловим рыбу сразу)
				 Последний раз редактировалось randy23; 20.09.2015 в 00:24..
 |  
	|  |       |  

| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  24.09.2015, 23:39 | #4 |  
	| Гуру   | 
 Фильм достойный, очень эффектный и крутой, хоть и с долей излишнего пафоса.. но это издержки.Героиня Хансики, хоть и вообще не была связана с сюжетом, но получилась настолько прикольной (не побоюсь этого слова), что смотрела на неё с удовольствием.
 Про Арью и сказать нечего - красавец мущино, как обычно, как всегда. Порадовало появление Суданшу Пандея, хоть и коротенькое.
 Крутейший экшн, сочная картинка и довольно неплохой сюжет. Советую!
 ПС: Марк, ну Марк.. прости, дружище, но с сабами просто беда. Ошибки, неточности, путаница.. Не выпендриваюсь, а как зритель говорю - читать и соображать было трудно.
 |  
	|  |       |  

|  25.09.2015, 01:36 | #5 |  
	| Переводчик   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Sima Kivi  Фильм достойный, очень эффектный и крутой, хоть и с долей излишнего пафоса.. но это издержки.Героиня Хансики, хоть и вообще не была связана с сюжетом, но получилась настолько прикольной (не побоюсь этого слова), что смотрела на неё с удовольствием.
 Про Арью и сказать нечего - красавец мущино, как обычно, как всегда. Порадовало появление Суданшу Пандея, хоть и коротенькое.
 Крутейший экшн, сочная картинка и довольно неплохой сюжет. Советую!
 ПС: Марк, ну Марк.. прости, дружище, но с сабами просто беда. Ошибки, неточности, путаница.. Не выпендриваюсь, а как зритель говорю - читать и соображать было трудно.
 |  
Ой спасибо, мне фильм самому не очень сильно понравился как полицейский триллер, если даже сравнивать с "Если ты обо мне узнаешь" например, но все же довольно смотрибительный. Насчет сабов, не исключаю, что я мог забыть их проредактировать. Усталь я наверное от потока этих фильмов.    Пора уходить на заслуженный отдых и дать дорогу молодому поколению   |  
	|  |       |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|   |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|