Описание: Холостяк Брахмачари (Шамми Капур) усыновляет всех брошенных детей и живёт с ними в доме, который уже заложен. Днём он работает фотографом, вечером - поёт в ресторане. Редактор даёт ему задание сфотографировать красивую девушку. Брахмачари встречает Ситал (Раджшри), которая пытается покончить жизнь самоубийством, так как её жених Рави (Пран), разбогатев, отказался от неё. Брахмачари не оставляет её в беде и превращает из деревенской простушки в светскую очаровательницу. У него одно условие: выйдя замуж за Рави, Ситал должна заплатить залог за дом Брахмачари.
Качество: WEBHD 1080p Формат: MKV
Видео кодек: AVC Размер кадра: 1920x1080 pixel Частота кадра: 25.000 fps Видео битрейт: 6200 Кбит
Ant, не знаю, как и где вы ловите дорогие сердцу фильмы, но это круто! Спасибо, что делитесь с нами.
Если вдруг вам попадутся фильмы с Шамми Капуром (1953 -1967 гг.) WEBHD или хотя бы, качеством лучше, чем было на оригинальных DVD лет 10 назад, путь в VIP-небожители вам гарантирован!
Ant, не знаю, как и где вы ловите дорогие сердцу фильмы, но это круто! Спасибо, что делитесь с нами.
Если вдруг вам попадутся фильмы с Шамми Капуром (1953 -1967 гг.) WEBHD или хотя бы, качеством лучше, чем было на оригинальных DVD лет 10 назад, путь в VIP-небожители вам гарантирован!
Любой кто на инд трекерах есть может ловить в таком качестве фильмы
Любой кто на инд трекерах есть может ловить в таком качестве фильмы
когда-то я сама была на деси-трекерах релизером, покупала диски, риповала и раздавала, как девятки, так и рипы. Но 3 из них закрылись. Потом я года на 4 отошла от темы. Поэтому искренне благодарна тем, кто дает мне возможность качать любимые фильмы в лучшем варианте.