Созданы друг для друга / Ek Duuje Ke Liye / К. Баланчандер / 1981 / WEBHDrip / полный дубляж
Созданы друг для друга / Ek Duuje Ke Liye
Год выпуска: 1981 Страна: Индия Жанр: Мелодрама Продолжительность: 02:50:38 Перевод: Полное дублирование + многоголосый перевод на ранее вырезанных сценах Формат АВ Русские субтитры: Отсутствуют
Описание: Классическая любовная драма. Молодой тамильский юноша Васу живет по соседству с красавицей Сапной. Они проводят рядом много времени и постепенно влюбляются друг в друга. Но родители, особенно родители Сапны, протестуют против чувств молодых людей. Причиной этого протеста является происхождение семей из разных каст. В качестве проверки своих чувств Сапну заключают под домашний арест, а Васу отправляют в другой город, предварительно взяв с него обещание, что в течение целого года он не будет искать встреч с возлюбленной и даже переписываться с ней.
Качество: WEBHDRip Формат: MKV
Видео кодек: AVC Размер кадра: 1280 x 720 pixel Частота кадра: 24 fps Видео битрейт: 2821 kbps
Вау!!! ГУМРАЛ, какой блестящий релиз, спасибо! Вот, бы ещё рус. звуковую дорожку в данном исполнении добавить на DVD9, который здесь на сайте выложен без перевода! - Но, видимо, моя мечта - несбыточная. Последнее время наши релизёры перестали накладывать русскоязычные звуковые дорожки на DVD-форматы.. А ведь, какой фильм! Наверное, самая лучшая "love story" на все времена в истории индийского кино!
yuliyagt2012, К сожалению я с Dvd не работаю. Да и зачем, если фильм в таком качестве.
Ах, как жаль! На диске качество тоже отличное. Кроме того, в размере 4:3 сохраняется первоначальный вид картинки, а в WEB-релизах старых фильмов, увы, изображение подрезано. Понятно, что этого не избежать... Да, и меню, - так полюбившаяся функция! Тем не менее, огромное спасибо за релиз одного из самых-самых любимых фильмов!
Добрый вечер. Может у кого-то остался фильм? Очень хочется посмотреть. Нигде не могу найти, а отзывы о нем просто замечательные. Вернитесь, пожалуйста, на раздачу, если у кого-то он есть. Спасибо.
-------------
Огромное спасибо тому, кто помог скачать фильм. Сегодня всё загрузилось, бегу смотреть. Благодарю от всего сердца!!!!
Последний раз редактировалось Сударыня; 26.12.2020 в 22:39..
Причина: фильм скачался