Бойцовский клуб / Fight Club: Members Only 
Год выпуска: 2006
Страна: Индия
Жанр: Боевик
Продолжительность: 02:25:00
Перевод: Отсутствует
Русские субтитры: Есть
Режиссер: Викрам Чопра
В ролях: Заед Кхан, Дино Мореа, Ритеш Дешмук, Ашмит Патель, Сохаил Кхан, Сунил Шетти, Дия Мирза, Неха Дхупия, Амрита Арора, Рахул Дев
Описание: Четыре друга решают заработать деньги, открыв Бойцовский клуб в Мумбаи. Желающие выяснить отношения между собой, заплатив деньги, могут бесприпятственно подраться. Но вскоре, после убийства дяди одного из друзей, парни будут втянуты в бандитские разборки за клуб в Дели, что станет настоящей проверкой их дружбы. 
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Размер кадра: 640х288 pixel
Частота кадра: 29.97 fps
Видео битрейт: 2236 kbps
Аудио кодек: AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 5.1 (6 ch)
Аудио битрейт: 448 kbps
Релиз группа:  >>СУПЕР ВАЖНО и ДЛИННО<<
>>СУПЕР ВАЖНО и ДЛИННО<<
Дамы и господа! Это мой первый и единственный опыт перевода субтитров! А так как английским я занималась много, много, много лет назад, по понятным причинам, я ни в коем случае не могу рекомендовать данный перевод как профессиональный (выражаясь языком Гоблина - я еще "недомозг" 

). К чему я клоню? К тому, что если Вы решили потратить свое драгоценное время (и рейтинг, конечно), все таки отдавайте себе отчет, что перевод любительский, и многие фразы я скорее описывала сюжетно, слабо ориентируясь на сабы. Может быть Вам и не стоит качать релиз, чтобы потом у Вас не возникало желания, прибить меня где-нибудь 

.  Ну и разумеется, никуда перевод прошу не выкладывать (не позорьтесь сами и не позорьте мою седую голову) 

. 
 Прошу не выкладывать данный релиз на других сайтах. Заранее спасибо.
DVDRip 900 Мб (Дубляж Zee tv)
DVDRip проф. многоголосый от Zee TV
Cаундтрек МР3
Прошу не выкладывать данный релиз на других сайтах. Заранее спасибо.
DVDRip 900 Мб (Дубляж Zee tv)
DVDRip проф. многоголосый от Zee TV
Cаундтрек МР3
	Скриншоты

Скриншоты с субтитрами

Обои