Описание: Учительство всегда было благороднейшей из профессий. Но так ли это в наши дни? Разве образование не уступило свои позиции всему тому, чем управляет коммерция? Фильм затрагивает проблемы современной индийской школы, которые, впрочем, существуют и в любой другой стране. А начинается история с прихода Рахула (Шахид Капур) - нового учителя английского в одну из школ в окрестностях Мумбая.
Качество: DVDRip Источник: DVD9 R1 Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 640x272 pixel Частота кадра: 23.976 fps Видео битрейт: 664 kbps
admin, спасибо! Как педагог с 15-летним стажем и индоман с 20-летним, никак не могу пройти мимо столь необычного фильма. Интересно узнать, как там у них в Индии обстоит дело с образованием... Хочется сравнить их проблемы с нашими. А Шахид в роли учителя - это что-то новенькое, посмотрим на него в этом амплуа. Хотя я думаю, что, если бы в школу пришёл ТАКОЙ учитель, бедные девчонки-старшеклассницы перестали бы учиться, они бы поголовно влюбились в этого парня. Как я их понимаю...
Всем приятного просмотра. Размер субтитров, как видно по скринам увеличен, но если у кого-то это всё равно вызывает сложности, прошу не стесняйтесь, пишите в лс. Уверена, мы найдём решение
Милый фильм, очень милый...а главное трогательный...И с этой трогательностью перемешивается проблема школы...н-даааааа! Коммерция в школе---это огромный ,по-моему недостаток нашего, а теперь вижу и не только нашего, образования! ПРОБЛЕМА как у всех школ мира...Мир меняется и меняются условия в школе...всё ссылается на деньгах!!! Без них никак!!!
Да, согласна, школы нужно развивать, мир другой, но...НЕ С ПОМОЩЬЮ ДЕТЕЙ!!!Так жестоко обращаться с детьми---Это слишком!!
Дети, есть дети...они не могут выполнять требования ,не зная основания, причин!!!Да и вообще, как так можно! они же ДЕТИ!!!
Фильм интересный, но только для просмотра на один раз...Чтобы понять, уяснить что-то для себя!
Перевод отличный, огромное спасибо!, было очень удобно читать субтитры! Thanks!!!)))
Ольга, спасибо за такой отзыв. Я долго думала стоит ли писать отзыв о фильме, потом отказалась от этой идеи. У фильма как много плюсов, так и минусов. Поэтому каждый должен для себя решить в чём они эти плюсы, а в чём минусы. Шахид здесь милый, замедленная съёмка, когда он проходит мимо детей, и говорит, что никто никуда не пойдёт, отличный ход. Но..
Всё умолкаю. Смотрите. Фильм очень приятный.