Шанс на удачу (Игра случая) / Luck By Chance / Зоя Акхтар / Zoya Akhtar / 2009 / DVDRip / 700 мб
Шанс на удачу (Игра случая) / Luck By Chance
Год выпуска: 2009 Страна: Индия Производство: Excel Entertainment, Reliance Big Pictures Жанр: Мелодрама, комедия, драма Продолжительность: 02:35:39 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: Нет
Описание: "Шанс на удачу" - история двух мечтателей, Викрама и Сонны, приехавших покорять индийскую фабрику грез. Они молоды, честолюбивы и талантливы. И у каждого из них своя дорога к желанной вершине. Сона довольно быстро находит продюсера, который соглашается устроить ей громкий дебют, а в ожидании этого счастливого события снимается в эпизодических ролях. Викрам рассчитывает только на себя и активно старается оказаться в нужном месте в нужное время. Кому же из них улыбнется удача?
Доп. информация: Никаких бзиков со звуком, никакой рассинхронизации, отличное качество видео с учетом малого веса. Качаем и любуемся.
Спасибо? фильм просто замечательный. Мне очень понравился. Просто у парня от
искушений (внезапно свалившихся на голову) "крышу снесло" !!!!
Это и называется - "испытание медными трубами" славой то бишь....
Последний раз редактировалось Nilda; 23.10.2011 в 22:22..
Причина: удален текст caps lock
Мне фильм очень понравился и снят хорошо и продуман, реалистичная манера. Очень понравилось, что каждому персонажу дали шанс оправдаться, нет не одного отрицательного героя, просто обычные люди в определенных условиях игры. Для тех, кто хочет посмотреть красивую сказку, этот фильм смотреть не рекомендую.
Отдельно хочу порадоваться за мелкие роли "больших звезд", очень порадовали все и рассмешили.
Большое спасибо за релиз.