Описание: На протяжении почти сорока лет этот фильм режиссера Лекха Тандона ("Если ты не со мной", "Клянусь Богом") признается многими мировыми кинокритиками лучшим историческим фильмом, созданным в Индии в XX столетии. В течении почти трех часов перед нами предстанет не только история любви и ненависти красивой и одаренной женщины Амрапали, но и история противостояния добра и зла, войны и мира во взаимоотношениях двух княжеств древней Индии свободолюбивого Вайшали и воинствующего Магадха...
Не знала красавица и любимица Вайшали танцовщица Амрапали, что раненный солдат, которого она спасла от смерти, а затем полюбила, окажется Аджашастрой - правителем кровного врага ее родного княжества. Не знал и жестокий Аджашастра, что любовь к Амрапали сыграет с его империей такую злую шутку...
Качество: DVD5 Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2 Размер кадра: 704х480 pixel Частота кадра: 29.97 fps Видео битрейт: 4000 kbps
Этот фильм истинное чудо! Настоящий "Золотой" фонд индийского кинематографа!
Красивый, костюмированный, с великолепными актёрами и сюжетом,
который захватил меня с самого начала. И, что удивительно, никакой нудности в фильме!
Смотрела его без характерных для меня прерываний.
Кто не успел прикоснуться к прекрасному и вечному - рекомендую к просмотру.
alionasrk, спасибо Вам за этот фильм в чудесном качестве!
Последний раз редактировалось soso4eg; 24.05.2012 в 15:11..
Этот фильм истинное чудо! Настоящий "Золотой" фонд индийского кинематографа!
Красивый, костюмированный, с великолепными актёрами и сюжетом,
который захватил меня с самого начала. И, что удивительно, никакой нудности в фильме!
Смотрела его без характерных для меня прерываний.
Кто не успел прикоснуться к прекрасному и вечному - рекомендую к просмотру.
alionasrk, спасибо Вам за этот фильм в чудесном качестве!
//-->
Спасибо Вам! Так трогательно написали отзыв, очень задушу тронуло, и у самой море эмоций появилось. Да правда, фильм очень хороший и качество хорошее. Виджаянтимала замечательная актриса и красавица, а Сунил Датт настоящий, сильный мужчина
Смотрите все с удовольствием и приятного просмотра!
ФИЛЬМ ПРЕКРАСНЫЙ .Но есть одно но. Ни разу никто и нигде не выложил этот фильм в полном варианте.
Даже в Индии на ДВД он выпускался уже в урезанном виде. Именно таким.как его выпустили у нас сейчас. Попытки найти в интернете урезанные и вырезанные песни успеха не дали . До сих пор остаётся надежда . что в 90-е годы могла кому- нибудь попасться в продаже видеокассета с записью с кинозала. Мечтаю увидеть этот фильм таким.каким много раз смотрела его в наших кинотеатрах. Перевод был потрясающий. Высший пилотаж дубляжа. Вырезаны несколько сцен .вырезана песня .
урезана почти до минимума праздничная песня. осталось только её начало - танец и сразу падает статуя.
ФИЛЬМ МОЯ БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ И большое потрясение. Я грезила этим фильмом. Тот кто видел его в советском прокате . а его выпустили у нас в 1975 году . меня поймёт!!!
Помню реакцию зала на первые кадры с Виджаянтималой . Её наряды и полураздетый торс вводили в шок и даже в смущение. В зале слышался мужской смех . На фильм ходили толпами . Он шёл очень долго по всей стране.
Очень раздражает нынешнее озвучание и остаётся надежда .Вдруг кто-то имеет старую копию . Ведь выкладывают - же другие раритеты.