Любимый зять / Jamai Raja / Коданда Рами Редди / 1990 / DVD9 / Профессиональный перевод
Любимый зять / Jamai Raja
Год выпуска: 1990 Страна: Индия Жанр: Комедия, мелодрама Продолжительность: 02:27:56 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: Есть (только на песнях) Другие субтитры: Английские Сведение аудио, перевод: керелис
Описание: Миллионерша Дугешвари поработила всех в своем доме. Два ее сына трудятся на фабрике матери, а дочь Рекха учится в медицинском колледже в Бомбее. В доме Раджи живут в бедности его мать Девки и приемная сестра. В силу ряда обстоятельств дочь миллионерши Рекха влюбляется в бедняка Раджу. Мать слышать ничего не хочет о женитьбе своей дочери на бедняке. Но вопреки воле матери молодые обручаются тайно в храме. Дугешвари вынуждена принять Раджу в своем доме как зятя. Но на этом тяготы Раджи в доме миллионерши не заканчиваются...
Качество: DVD9 Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2 Размер кадра: 720x480 Частота кадра: 29.97 fps Видео битрейт: 5000 kbps
керелис Спасибо большое за работу !!!! Наконец-то посмотрю этот фильм, да еще и в качестве, что вдойне приятно !!!! Столько слышала , лучше один раз увидеть. Надеюсь очень понравится !!!! Огромное спасибо akkifan за DVD9 без перевода !!!!!
я давно смотрела фильм, он мне не понравился, наверно потому, что большего ожидала от него, да и клипов красивых нет ...
надо пересмотреть, заметила, что с годами мнение к фильмам меняется
Последний раз редактировалось irinarozze; 02.11.2012 в 20:25..
я давно смотрела фильм, он мне не понравился...
...надо пересмотреть, заметила, что с годами мнение к фильмам меняется
Это точно, еще в прошлом году этот фильм мне бы не понравился, а сейчас посмотрела с удовольствием. А клипы здесь больше комедийные, но музыка хорошая. А последняя песня в ковбойском стиле мне очень понравилась. Нужно сделать рингтон на телефон.
Последний раз редактировалось керелис; 02.11.2012 в 22:27..
Некоторые песни и клипы мне очень нравятся в этом фильме!!!! Наконец-то посмотрела сам фильм, правда я тоже ожидала большего, но смотреть было интересно, конечно огромного впечатления не произвёл, но зато и небыло всякой ненужной ерунды. Просто обычный нормальный фильм!!!! Понравился !!!! Себе оставлю !!!! керелис еще раз большое спасибо за работу!!!! Желающих скачать много !!! akkifan Спасибо за оригинал фильма!!!!