Описание: Ашок Шарма (Раджеш Кханна), живущий с матерью в Индии, получает возможность поехать в Швейцарию проводить исследования в области ядерной физики. Там он встречается с бизнесменом Чандидасом Рай (Рехман), который принимает Ашока на работу в свою лабораторию урана. Ашок знакомится с очаровательной и крайне эмансипированной девушкой по имени Вира (Зинат Аман). Несмотря на вздорный характер последней, Ашок влюбляется в неё. Но Вира - дочь миллионера и, по-совместительству, босса Ашока. Кроме того, она лакомый кусок для умного, красивого и корыстного афериста Викрама (Денни Дензонгпа). Ашока арестовывают за кражу урана...
Качество: SATRip Формат: AVI
Видео кодек: MPEG2 Размер кадра: 720Х576 pixel Частота кадра: 25 fps Видео битрейт: 2787 kbps
Вах, какое качество!!! Даже вязаную шапочку у Зинат рассмотреть можно
Алёна! Ты волшебница!!! Спасибо огромное за такое качество!!!
Добавлено через 1 минуту
Вах, какое качество!!! Даже вязаную шапочку у Зинат рассмотреть можно
Алёна! Ты волшебница!!! Спасибо огромное за такое качество!!!
akkifan, veronika83 мои дорогие пожалуйста, я тоже так рада, что этот фильм показали и в красивом качестве. На этот раз я тщательно смотрела за сюжетом фильма и даже время тщательно сверяла, так, что фильм полностью весь, без единой вырезки, и песенки все.
А песенки кстати без английских субтитров
А сегодня ночью буду записывать фильм в красивейшем качестве DUNIYA MERI JEB MEIN 1979 "Судьба в твоих руках" если спутник будет идти без всяких зависаний, тогда у нас будет замечательный фильм в красивейшем качестве
Последний раз редактировалось alionasrk; 19.10.2012 в 22:59..
ой, ой, сейчас в ютубе глянула отрывок из этого фильма, там номер - юмористический балет! очень классный я так смеялась, здорово сделали, придется качать
ой, ой, сейчас в ютубе глянула отрывок из этого фильма, там номер - юмористический балет! очень классный я так смеялась, здорово сделали, придется качать
alionasrk,
Качай Ирина, юмористический балет действительно прикольный, я сразу не понела, думала реклама а оказалось еще фильм идет. Придумали же . Ну вообще и фильм не плохой мне нравится
а в этом рипе номер "юмористический балет" не весь обрезали концовку, там, где колготки с него слетают
Все возможно, но вот калготок я кстати и не наблюдала и рекламы тоже на этом месте небыло. Это сам канал не столь для них хороший кадр вырезал, так как это ведь индусы и слетание колготок для них не пристойно так, что Ирина ничего не поделать, а балет классный
Да Ирина, такой момент они специально вырезали, но конечно могли бы и не трогать, но может теперь у них такие порядки а так я посматрела вообще прикольно и смешно