Описание: Раджу Гайраджа Сингха в результате государственного переворота сверг его младший брат, Балбир Сингх. Жены обоих братьев в один и тот же день родили детей: жена Гайраджа двух сыновей-близнецов, а жена Балбира – одного сына. Младший брат приказал убить раджу, его жену и детей. Прошли годы, большинство людей забыли Раджу Гайраджа и единственным правителем княжества они считают Балбира. У Балбира вырос сын Ганга (Шаши Капур), который влюбился в молодую красавицу из бедной семьи Джугни (Шармила Тагор). Но раджа планирует женить своего сына на богатой невесте Мале (Аруна Ирани). В княжестве начинается хаос, когда Ганга из уравновешенного и справедливого юноши вдруг превращается в распутника и алкоголика. Он отвергает Джугни и заключает помолвку с Малой. Что стало причиной столь внезапного изменения характера Ганга?
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: DivX Размер кадра: 624x464 pixel Частота кадра: 23.976 fps Видео битрейт: 1810 kbps
Пожалуйста. Керелис молодец - сумела перевести сабы, которые были не слишком удобочитаемы даже после моей редакции. Оригинал был в жутком виде, я с ним поработала, но сделать так, чтобы текст выглядел органично и хорошо читался - тут керелис просто чудесно справилась. Спасибо!
К сожалению, DVD у меня нет, хотя, вроде, фильм выходил на нем.