JayViru, спасибо!Сто лет не глядел шоу награждения (Айшварья была в затяжном декрете),а тут скринов насмотрелся - надо качать.По скринам,вроде бы,её там немало.А что ж будет,когда она в чём-нибудь дельном (в смысле,для неё подходящем) снимется.Опять же качество картинки глаз радует.И скорость раздачи приличная.Александр,благодарю!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от JayViru
Не понял Олег ты как качаешь с меня, у нас у обоих порты закрыты
А сие мало кому ведомо,мутное это дело - порты.Правда,бывает идёт с одним сидом с закрытым,а чаще - нет.Здесь везёт и быстро везёт.
Выйдет на награждение по моему в 01:24:00
Я конечно обалдел от её красоты и какая дань уважения своему свёкру
Кстати ты что на работе сейчас
Да уж,она такая и свёкор у неё...кто ж его не уважает.А серьёзнее,я тоже,давно ещё заметил,что Айш,кроме всего прочего,и хорошо воспитана,в частности,в уважении к старшим.А не по делу:на работе я работаю,а качаю дома.Пойду спать (пусть себе качается),а утром на работу.Ещё раз спасибо! (если эту переписку командиры удалят,я не обижусь).
У меня вопрос, вижу на скринах Шах получил приз за фильм "Поклонник", но читала за эту церемонию награждения, что лучший фильм года был признан "Братец Баджранги", и лучшим актёром Салман Кхан, просто очень интересно, за что же Шах получил приз, за какую номинацию? Просто качать без перевода,и в таком огромном размере не хочется, а узнать интересно?
У меня вопрос, вижу на скринах Шах получил приз за фильм "Поклонник", но читала за эту церемонию награждения, что лучший фильм года был признан "Братец Баджранги", и лучшим актёром Салман Кхан, просто очень интересно, за что же Шах получил приз, за какую номинацию? Просто качать без перевода,и в таком огромном размере не хочется, а узнать интересно?
Братец Баджранги прошлогодний или даже позопрошло годний фильм. а это новое награждение.
Sansui Colors Stardust Awards 2017 : Complete Winners List
Открыть содержимое
Да это моя ошибка, я хотел добавить в оформление да забыл
А вам то не судьба прописать в поисковике название темы ( Sansui Colors Stardust Awards 2017) и добавить слово победители ( Winners), немножко то надо соображать
А вообще то наша уважаемая Галина уже писала об этом в своём недавнем посте, кстати её информацию лучше добавить в тему
Последний раз редактировалось JayViru; 18.01.2017 в 16:52..