Описание: Раджа (Джитендра) живет со своей овдовевшей сестрой Видьей (Мина Кумари) в маленькой деревне. Он постоянно становится мишенью для шуток местного землевладельца и его детей – сына Сагара и дочери Чанчал, но дает им отпор. Дети землевладельца решили отомстить Радже, выдав его возлюбленную Нилу за Сагара. В результате их интриг погибает сестра Раджи. Раджа уезжает в город. Там он пытается забыть прошлое. Именно тогда он встречается с очередной жертвой землевладельца Баджранги (Махмуд). Вместе они придумали план мести своим обидчикам. Преуспеют они или будет еще больше жертв? И так ли сладка месть?..
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: DivX Размер кадра: 640x480 pixel Частота кадра: 29.97 fps Видео битрейт: 1682 kbps
katya-alyona, Инна, пожалуйста! Смотрите с удовольствием!
Неплохой фильм с чудесными молодыми актерами. В последнее время подсела на Лину Чандваркар. Прекрасная на мой взгляд актриса. Жалко что мало играла.
Последний раз редактировалось керелис; 03.09.2011 в 22:58..
Мне почему то кажется ,что он у меня есть Не помню точно , но какие проблемы, скачаю , посмотрю ,вспомню А не может быть он с голосовым переводом? Если даже это он. что у меня есть, то наверно всё таки у меня без перевода ...
керелис, огромное спасибо за ретро, за возможность посмотреть фильмы с любимыми актерами. Только одно огорчает, не могу скачать некоторые фильмы. Вроде и сиды есть на раздаче, а все равно фильм не качается.