Год выпуска: 1971 Страна: Индия Жанр: Триллер, фантастика Продолжительность: 02:22:51 Перевод: Любительский (многоголосый) Роли озвучивали:raaj (joy), Vasantsena, Алина Гребенникова Русские субтитры: Есть (на песни, вшитые)
Описание: Такова уж профессия репортёра - попадать в неприятные ситуации. Редакция крупной газеты отправляет репортёра Нареша (Винод Мехра) в секретную командировку, и тут-то начались его приключения и злоключения. В руки Нареша попадает волшебное кольцо, делающее людей невидимыми. Естественно, за ценным изобретением начала охоту мафия, планирующая дестабилизировать финансовую ситуацию в стране. Нарешу и его возлюбленной (Рекха) волею судьбы приходится стать секретными агентами, чтобы противостоять мафии.
Качество: WEBRip Формат: MP4
Видео кодек: H.264 Размер кадра: 1280x720 pixel Частота кадра: 25 fps Видео битрейт: 1581 kbps
Релиз-группа: Нет Перевод с хинди:Виктория Создание тайминга, редакция субтитров (для релиза с субтитрами): akahea Перевод песен, сведение аудио:Vasantsena Художественная обработка перевода песен:raaj (joy)
Запрещено использование релиза и звуковой дорожки в коммерческих целях.
При размещении на других сайтах просьба полностью сохранять оформление.
Спасибо за озвучку! Приятно снова слышать ваши голоса (кстати, очень нравится, как мужской голос подстраивается под некоторые роли). Да еще и видео куда лучшего качества, чем у меня было. Так и захотелось сразу пересмотреть
P.S. А Locket с Рекхой не планируете озвучить? Там сабы есть.
Пожалуйста, вернитесь кто-нибудь на раздачу. Хоть ненадолго.... Всё висит и висит, больше месяца. Очень хочу побольше фильмов с Винодом Кханна посмотреть
Я, честно говоря, не знаю ни что такое личеры, ни что такое сиды Почему меня там нет, но фильмы качаются - тоже не могу ответить. Это уже не раз такая ситуация была: мне пишут, что меня нет в личерах, но фильм-то в результате скачивается.... Если б я в этом разбиралась, может ответила что-то разумное, а так мне (к сожалению) из такого объяснения ничего не понятно. Главное, что после просьбы фильм сразу же скачался. За это спасибо. А уж кому конкретно: раздающим, вернувшимся или богам кино, не так уж и важно.
Последний раз редактировалось Сударыня; 05.06.2019 в 22:37..
Причина: увидела, что мне оставлен ответ
Сударыня, сиды этот кто раздаёт, личеры это тот кто качает, если вы скачали,и вы должны остаться на раздаче, то есть не закрывать программу торрент с помощью которой вы качаете.
На данный момент только три сида
Открыть содержимое
не надо уходить с раздачи, то есть закрывать программу, либо удалять из нее торрент файл.