Описание: Ражд уже много лет живет в Лондоне вместе с женой и тремя дочерьми. После трагической гибели жены он не может забыть свое счастливое прошлое и решает вернуться в Индию. Радж с трудом находит общий язык с повзрослевшими дочерьми. У каждой из них свой характер, свой взгляд на мир. Вскоре две дочери выходят замуж, а третья, строптивая и независимая Иша, не верит в любовь, не подозревая о том, что друг детства Ронит и есть ее судьба.
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: DivX Размер кадра: 720x384 pixel Частота кадра: 23.976 fps Видео битрейт: 1143 kbps
Svelana, переименуйте, пожалуйста, видео файл Vospominania.2001.DVDRip.DivX.Kinozal.Tv , создайте новый торрент файл и перезагрузите его, предварительно удалив старый.
Один из моих любимых фильмов с Ритиком...(хотя они у меня с ним все любимые...) Но этот фильм стоит немного особняком, в нем играет еще один из любимых актеров -Джекки Шрофф. Обожаю клип с ним пересматривать, где звучит лирическая песня на свадьбе его дочери. Ритик с Кариной такие в фильме красивые, чувственные...ну просто секси-пара!!!! Кто не смотрел фильм, обязательно посмотрите, очень красивая мелодрама, с красивыми песнями и соблазнительным Ритиком!!!
Я смотрела этот фильм, но в не очень хорошем качестве. Этот вариант поставила на закачку. Фильм мне очень понравился, смотрится легко, очень проникновенный и это из тех фильмов, которые хочется пересматривать!