DVDRipФильмы на языке бенгали, гуджарат, маратхи, панджаби, непали, а также Пакистана. Фильмы совместного производства Индии и других стран, арт-хаус в DVDRip качестве
Описание: Когда кузен Абхая (Ритеш Дешмукх) обманом забирает все имущество его семьи, тот обещает отомстить. Но все идет не так, как он задумал. Его мать, Сумитра (Танви Азми) отправляется в Пандхарпур, где встречает свое прошлое в лице Маули (Ритеш Дешмукх).
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 720x304 pixel Частота кадра: 23.976 fps Видео битрейт: 1416 kbps
Друзья,
кто уже посмотрел кино, поделитесь впечатлением от игры мистера Ритеша
Отличный актёр в комедиях, всегда смешно А тут... Ну
Как я уже говорила, фильм потрясающий!!! Название фильма соответствует содержанию и игре всех актеров. Ритеш справился на все 100, не на 200 процентов!!!!! Я тоже привыкла видеть Ритеша в комедийных ролях. Но тут он просто шикарен!!!Меня поразил!!!
Всем советую фильм к просмотру!!!! Впервые за долгое время я посмотрела настоящее индийское кино. Возможно, в нем есть недостатки, но душа, традиции - все в нем есть))))
Как я уже говорила, фильм потрясающий!!! Название фильма соответствует содержанию и игре всех актеров. Ритеш справился на все 100, не на 200 процентов!!!!! Я тоже привыкла видеть Ритеша в комедийных ролях. Но тут он просто шикарен!!!Меня поразил!!!
Всем советую фильм к просмотру!!!! Впервые за долгое время я посмотрела настоящее индийское кино. Возможно, в нем есть недостатки, но душа, традиции - все в нем есть))))
Согластна Ритеш просто супер молодец,роли брутальных парней ему идут.Почаще бы он в боевиках в главных ролях снимался
Ритеш красава,когда я первый раз увидела этот фильм то я просто охренела,то как он двигается,как дерётся,Ритеш который до этого только в комедиях светился,вытворял такое.Кароче я полюбила его ещё сильней